Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Тема семьи Аннэт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аннэт" data-source="post: 460534" data-attributes="member: 2325"><p>я знаю )</p><p>нет, в доме.. эпикфейл</p><p>4 недели иммобилизации</p><p>у меня же на этой ноге был уже разрыв связок , поэтому они там слабее и подвержены большему риску.</p><p>Ну вчера было лучше, видимо из-за того что пыталась сама растренить,за ужин и кухню вчера отвечала, болеть стала сильнее, правда теперь не знаю какая нога болит больше,потому чт оопоры много на вторую,я еще вчера перед этим с наташей занималась спортом, мышцы мб еще из-за этого побаливают.</p><p>Ночью было прям не очень совсем, каждый поврот ноги я просыпалась и покрикивала в дреме, надеюсь побыстрее пройдет,а то некомильфо совсем.</p><p>А так продолжаю заниматься,читать,делаю ,что могу, не хочу ,чтобы думали,что я симулянтка и слиться так решила.</p><p></p><p>Вы там как?) я позвонить хотела,но юля с утра уехала внж оформлять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аннэт, post: 460534, member: 2325"] я знаю ) нет, в доме.. эпикфейл 4 недели иммобилизации у меня же на этой ноге был уже разрыв связок , поэтому они там слабее и подвержены большему риску. Ну вчера было лучше, видимо из-за того что пыталась сама растренить,за ужин и кухню вчера отвечала, болеть стала сильнее, правда теперь не знаю какая нога болит больше,потому чт оопоры много на вторую,я еще вчера перед этим с наташей занималась спортом, мышцы мб еще из-за этого побаливают. Ночью было прям не очень совсем, каждый поврот ноги я просыпалась и покрикивала в дреме, надеюсь побыстрее пройдет,а то некомильфо совсем. А так продолжаю заниматься,читать,делаю ,что могу, не хочу ,чтобы думали,что я симулянтка и слиться так решила. Вы там как?) я позвонить хотела,но юля с утра уехала внж оформлять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Тема семьи Аннэт