Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Тема семьи Аннэт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anatolyi" data-source="post: 446570" data-attributes="member: 1978"><p>Любовь зла - полюбишь и козла!</p><p>Бежать от него надо было при первых же побоях.</p><p>Разве можно было держать в себе три года эти страхи? Он энергетический дьявол-вампир. Съел твою душу и не подавился.</p><p>То что он соупотребитель мне сразу же сказала врач в клинике, когда он приехал навестить тебя и не пустила к тебе. И нас предупредила, что союз двух соупотребителей губителен для обоих. Или сдохнут оба от передоза или прибьют друг друга насмерть. И про садистские издевательства над тобой и с тобой тоже мне рассказала.</p><p>Доченька, сколько же ты пережила за эти последние годы... Врагу не пожелаешь.</p><p>Пора кардинально эту ситуацию изменить. Юлия тебе поможет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anatolyi, post: 446570, member: 1978"] Любовь зла - полюбишь и козла! Бежать от него надо было при первых же побоях. Разве можно было держать в себе три года эти страхи? Он энергетический дьявол-вампир. Съел твою душу и не подавился. То что он соупотребитель мне сразу же сказала врач в клинике, когда он приехал навестить тебя и не пустила к тебе. И нас предупредила, что союз двух соупотребителей губителен для обоих. Или сдохнут оба от передоза или прибьют друг друга насмерть. И про садистские издевательства над тобой и с тобой тоже мне рассказала. Доченька, сколько же ты пережила за эти последние годы... Врагу не пожелаешь. Пора кардинально эту ситуацию изменить. Юлия тебе поможет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Тема семьи Аннэт