Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Тема семьи Аннэт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 445745" data-attributes="member: 1"><p>А как узнали о них?</p><p></p><p></p><p>Да нет, просто она пока не вылечена... Не даёт бросить больное мышление пока. </p><p></p><p></p><p>А была ли эта грань изначально? По вашим ответам я не увидела каких-то особых черт у неё, указывающих на понимание черного и белого. </p><p></p><p></p><p>Где сейчас ее парень? Он ее ждет? Общаетесь с ним? Родителей его не знаете?</p><p></p><p></p><p>Нет у неё анархических мыслей. Она мыслит в рамках индивидуализма. Анархические - это типа коммунистические, только ещё круче)</p><p></p><p></p><p>За что уволить хотели?</p><p></p><p></p><p>Пусть тут занимается тогда. </p><p></p><p></p><p>Аня, что ты на это скажешь?</p><p></p><p></p><p>А как же так вышло, что она всю жизнь жила, как попрыгунья-стрекоза? И почему она так неблагодарна к вам? Она и в детстве была такой? Вспомните... </p><p></p><p></p><p>Кого именно критикует-то?</p><p></p><p></p><p>Так может быть или любила? Конкретней. В чем проявлялась любовь к семье? </p><p></p><p></p><p>Как - не знаете? Толстых презирает? А что скажете насчет душевных качеств? Каких людей она презирает, отталкиваясь от душевных качеств? </p><p></p><p></p><p>Какое зрение было до употребления? </p><p>Аня, а ты в вопроснике за зрение писала? Нет) </p><p></p><p></p><p>У неё и до сих пор ускоренная и сбивчивая местами речь. Пока не пойму, это её настоящая речь или последствия скоростных наркотиков. </p><p></p><p></p><p>Нет, до ребцентра - какое было окружение?</p><p></p><p></p><p>Да, я это заметила) И меня уже пару раз пыталась уличить в обмане))</p><p></p><p></p><p>Это впервые случилось? Или и до наркотиков она вас не ценила и считала, что всего добивается сама?(несмотря на то, что вы столько денег и сил вложили в её развитие).</p><p></p><p></p><p>А она хочет в Москве жить? Она вам что-то говорил об этом?</p><p></p><p></p><p>Нельзя скрывать. Вы устав прочли? Пока будете скрывать, она будет уверена, что ничего страшного не произошло. Пока она не увидит отвращение в лицах своих знакомых - не дойдет. </p><p>Вам не огласки надо бояться, а смерти её. </p><p></p><p></p><p>Аня, что скажешь на это?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 445745, member: 1"] А как узнали о них? Да нет, просто она пока не вылечена... Не даёт бросить больное мышление пока. А была ли эта грань изначально? По вашим ответам я не увидела каких-то особых черт у неё, указывающих на понимание черного и белого. Где сейчас ее парень? Он ее ждет? Общаетесь с ним? Родителей его не знаете? Нет у неё анархических мыслей. Она мыслит в рамках индивидуализма. Анархические - это типа коммунистические, только ещё круче) За что уволить хотели? Пусть тут занимается тогда. Аня, что ты на это скажешь? А как же так вышло, что она всю жизнь жила, как попрыгунья-стрекоза? И почему она так неблагодарна к вам? Она и в детстве была такой? Вспомните... Кого именно критикует-то? Так может быть или любила? Конкретней. В чем проявлялась любовь к семье? Как - не знаете? Толстых презирает? А что скажете насчет душевных качеств? Каких людей она презирает, отталкиваясь от душевных качеств? Какое зрение было до употребления? Аня, а ты в вопроснике за зрение писала? Нет) У неё и до сих пор ускоренная и сбивчивая местами речь. Пока не пойму, это её настоящая речь или последствия скоростных наркотиков. Нет, до ребцентра - какое было окружение? Да, я это заметила) И меня уже пару раз пыталась уличить в обмане)) Это впервые случилось? Или и до наркотиков она вас не ценила и считала, что всего добивается сама?(несмотря на то, что вы столько денег и сил вложили в её развитие). А она хочет в Москве жить? Она вам что-то говорил об этом? Нельзя скрывать. Вы устав прочли? Пока будете скрывать, она будет уверена, что ничего страшного не произошло. Пока она не увидит отвращение в лицах своих знакомых - не дойдет. Вам не огласки надо бояться, а смерти её. Аня, что скажешь на это? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Тема семьи Аннэт