Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема Елены 1972 "Мой сын - солевой наркоман"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Саша" data-source="post: 86911" data-attributes="member: 156"><p>Значит ребёнок ваш достиг дна, и осознал это!</p><p>Вы сами щас поймите, что он устал и физически и морально от этой привычки (рефлекса).</p><p>Как действовать дальше, думаю уже изучили статьи)?</p><p></p><p>1. Отдых и детоксикации от химии (2-3 недели).</p><p></p><p>2. Контроль за передвижением</p><p></p><p>3. Чтение статей. </p><p></p><p>4. Пусть сюда регистрируется. Я тоже через несколько дней (после завязки) сюда пришёл, зарегился. И мне помогали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Саша, post: 86911, member: 156"] Значит ребёнок ваш достиг дна, и осознал это! Вы сами щас поймите, что он устал и физически и морально от этой привычки (рефлекса). Как действовать дальше, думаю уже изучили статьи)? 1. Отдых и детоксикации от химии (2-3 недели). 2. Контроль за передвижением 3. Чтение статей. 4. Пусть сюда регистрируется. Я тоже через несколько дней (после завязки) сюда пришёл, зарегился. И мне помогали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема Елены 1972 "Мой сын - солевой наркоман"