Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема Елены 1972 "Мой сын - солевой наркоман"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена1972" data-source="post: 76938" data-attributes="member: 201"><p>Вчера,уловил момент,когда никого не будет дома,и сгонял за дозой,но он не ожидал,что я так быстро приду,втихоря не получилось,я пришла когда он только принял,скрыть факт употребления у него не получилось.Я начала кричать,он умолял замолчать,но я продолжала обламывать ему кайф,говорила кто он что,все как написано,в итоге-забрала телефон и ключи от дома.Одал без сопротивления,лишь-бы я замолчала.Теперь жду,когда заикнется про телефон,без него он не возьмет эту поганую дрянь.А схема проста-ищет в телеграмме,кто то,у кого есть деньги оплачивает через киви и он бежи за закладкой, за это с ним делятся дрянью.(я вычисляла это месяц,как.откуда,ведь денег ему в руки вообще не даю).</p><p>Что делать,если буде просить телефон и скандалить?Кстати,телефон я из дома унесла.</p><p>И еще вопрос,его друзья звонят в домофон,как их отвадить?Я кричу,что наколюги поганые и если приду еще раз,я вызову полицию,при это мой сын все слышит у себя в комнате,но сидит как мышь.Я ему пригрозила,что пущу по следу полицию,если он пойдет за подачкой,из за которой он рискует жизнь и свободой,и пусть его сажают вместе с дружками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена1972, post: 76938, member: 201"] Вчера,уловил момент,когда никого не будет дома,и сгонял за дозой,но он не ожидал,что я так быстро приду,втихоря не получилось,я пришла когда он только принял,скрыть факт употребления у него не получилось.Я начала кричать,он умолял замолчать,но я продолжала обламывать ему кайф,говорила кто он что,все как написано,в итоге-забрала телефон и ключи от дома.Одал без сопротивления,лишь-бы я замолчала.Теперь жду,когда заикнется про телефон,без него он не возьмет эту поганую дрянь.А схема проста-ищет в телеграмме,кто то,у кого есть деньги оплачивает через киви и он бежи за закладкой, за это с ним делятся дрянью.(я вычисляла это месяц,как.откуда,ведь денег ему в руки вообще не даю). Что делать,если буде просить телефон и скандалить?Кстати,телефон я из дома унесла. И еще вопрос,его друзья звонят в домофон,как их отвадить?Я кричу,что наколюги поганые и если приду еще раз,я вызову полицию,при это мой сын все слышит у себя в комнате,но сидит как мышь.Я ему пригрозила,что пущу по следу полицию,если он пойдет за подачкой,из за которой он рискует жизнь и свободой,и пусть его сажают вместе с дружками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема Елены 1972 "Мой сын - солевой наркоман"