Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема Артёма или Артём и его анозогнозия)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 28417" data-attributes="member: 1"><p>Артем, я поняла, что ты мне говоришь, только ты говоришь глупость. Тебе голову забили всякие Данилины и ты решил, что чето понял...</p><p>А на деле, цепочка проста:</p><p>Ты начинаешь мыслить как Бог и веришь в свою исключительность, потом включается разум и говорит - Артем, ты не Бог, ты ху.йло, а потом снова идёт импульс в мозг, подходит время очередной дозы и ты думаешь - да не, какое я ху.йло? Я же Бог, а Богу не грех расслабиться...</p><p>И так бесконечно, по кругу...</p><p>Все твои измышления в итоге приводят к одному - убеждению себя употребить. И всё.</p><p>А это называется конструрированный бред. Герменевтический бред. Понимаешь?</p><p>И это явление физиологическое, гормональное тупо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 28417, member: 1"] Артем, я поняла, что ты мне говоришь, только ты говоришь глупость. Тебе голову забили всякие Данилины и ты решил, что чето понял... А на деле, цепочка проста: Ты начинаешь мыслить как Бог и веришь в свою исключительность, потом включается разум и говорит - Артем, ты не Бог, ты ху.йло, а потом снова идёт импульс в мозг, подходит время очередной дозы и ты думаешь - да не, какое я ху.йло? Я же Бог, а Богу не грех расслабиться... И так бесконечно, по кругу... Все твои измышления в итоге приводят к одному - убеждению себя употребить. И всё. А это называется конструрированный бред. Герменевтический бред. Понимаешь? И это явление физиологическое, гормональное тупо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема Артёма или Артём и его анозогнозия)