Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема Артёма или Артём и его анозогнозия)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 27720" data-attributes="member: 88"><p>ты когда начнешь запоминать что я писал, у мое АУЕ в далеком детстве осталось так же как у моего отчима, он ведь не мурчалка какаято тупая(хоть я его терпеть не навижу, осел он **** ебуч.й)Я то все понимаю что такое обыкновенные люди, или может ты подумала что я какойто мажерик, я с 11 лет пошел на рынок кампотом торгавать и грузчикам работать и т д(заработанных своих денег хотелось)а ошибки многие делают, только некоторые продолжают их делать а некоторые осознают и не повторяют.....ахахаха с чего ты взяла что он перед кем то крючит пальцы(говорю говорю не нужно говорить о человеке и судить о нем когда ты его не знаешь лично, привыкли судить по всем остальным, под копирку, но так конечно ведь все одлинаковые)у меня складывается такое ощущение как будто ты была обижена жизнью или считаешь что ты уж много там знаешь и т д</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 27720, member: 88"] ты когда начнешь запоминать что я писал, у мое АУЕ в далеком детстве осталось так же как у моего отчима, он ведь не мурчалка какаято тупая(хоть я его терпеть не навижу, осел он **** ебуч.й)Я то все понимаю что такое обыкновенные люди, или может ты подумала что я какойто мажерик, я с 11 лет пошел на рынок кампотом торгавать и грузчикам работать и т д(заработанных своих денег хотелось)а ошибки многие делают, только некоторые продолжают их делать а некоторые осознают и не повторяют.....ахахаха с чего ты взяла что он перед кем то крючит пальцы(говорю говорю не нужно говорить о человеке и судить о нем когда ты его не знаешь лично, привыкли судить по всем остальным, под копирку, но так конечно ведь все одлинаковые)у меня складывается такое ощущение как будто ты была обижена жизнью или считаешь что ты уж много там знаешь и т д [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема Артёма или Артём и его анозогнозия)