Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема Артёма или Артём и его анозогнозия)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 27719" data-attributes="member: 88"><p>я не понял тебя я думал ты за ее собственную жизнь и историю говоришь, ну там т.юрьма и т.п.(они в то время газовали все, та и деньги ее испортили, ну и как освободилась жизнь свою переменила )т е не ты торчала.....так а что она могла сделать когда я бросать не хотел, завязывать не хотел(и пошили всевозможные РЦ и все варианты которые есть вообще на земле и т п)это дамачка не молодушный человек, ты говоришь чтобы она 3 месяца не выпускала меня, я пристегнут был наручниками длинными и на ногах у меня какаято херня висела с датчиками, а по всей квартире по стенкам провод железный монтажники повесели что х.й выдернешь, так вот я по этому проводу и ходил в браслетах, ты и в фильмах не видела что происходила.а то что люди всеми семьями колятся сидят пью и вякимисявками становяться я тоже видел, то да как ты говоришь рохли))но она далеко не малодушный человек я то знаю что говорю, поверь мне ты бы тоже ничего не смогла сделать, та и еще как ты говоришь жить в таком хаосе и делами заниматься в 48 лет и т п, мне стыдно уже обращаться по этому вопросу....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 27719, member: 88"] я не понял тебя я думал ты за ее собственную жизнь и историю говоришь, ну там т.юрьма и т.п.(они в то время газовали все, та и деньги ее испортили, ну и как освободилась жизнь свою переменила )т е не ты торчала.....так а что она могла сделать когда я бросать не хотел, завязывать не хотел(и пошили всевозможные РЦ и все варианты которые есть вообще на земле и т п)это дамачка не молодушный человек, ты говоришь чтобы она 3 месяца не выпускала меня, я пристегнут был наручниками длинными и на ногах у меня какаято херня висела с датчиками, а по всей квартире по стенкам провод железный монтажники повесели что х.й выдернешь, так вот я по этому проводу и ходил в браслетах, ты и в фильмах не видела что происходила.а то что люди всеми семьями колятся сидят пью и вякимисявками становяться я тоже видел, то да как ты говоришь рохли))но она далеко не малодушный человек я то знаю что говорю, поверь мне ты бы тоже ничего не смогла сделать, та и еще как ты говоришь жить в таком хаосе и делами заниматься в 48 лет и т п, мне стыдно уже обращаться по этому вопросу.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема Артёма или Артём и его анозогнозия)