Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема Артёма или Артём и его анозогнозия)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 27428" data-attributes="member: 88"><p>человек 8 знакомых с которыми я общался раньше(это те которые сразу в памяти возникли)точно из этих 8 4 у которых по трое детей,я всех оставил потихонечку когда понял что буду заканчивать с наркотой, а так у меня вообще нет друзей, а нет есть кстати один(он мне хату выставил, пару лет назад) потом пришел прощение вымаливать, конечно я его простил(я аж сам себя ах.ел,более менее маятник понимания раскачиваю, для меня это было совершенно новый личностный рост..., далб.еб естественно восстановил все, под солями, уже 10 дней марафона, а я по делам уехал(мы вместе кв снимали) и у него бабки закончились, и все он залупил сначала говорит свое потом так же мое ушло.....в общем долго рассказывать, Маруся у меня нет друзей, то что остальные зовут дружбой, постоянно еще и закусывают частенько друг на друга, такая лажа, дружба это прежде всего примерно одинаково понимать мир, понимаешь, увлечение,мысли,тогда это дружба можно строить ченить вместе и вообще не сомневаться в человека, а я людям не капли не верю, раньше было бузумно сколько друзей, но к сожалению больше кричали о дружбе,а на деле вышло 0, поэтому людям не верю вообще и не обижаюсь и не разочаровываюсь вообще, я очень хорошо понимаю что такое человеческий фактор.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 27428, member: 88"] человек 8 знакомых с которыми я общался раньше(это те которые сразу в памяти возникли)точно из этих 8 4 у которых по трое детей,я всех оставил потихонечку когда понял что буду заканчивать с наркотой, а так у меня вообще нет друзей, а нет есть кстати один(он мне хату выставил, пару лет назад) потом пришел прощение вымаливать, конечно я его простил(я аж сам себя ах.ел,более менее маятник понимания раскачиваю, для меня это было совершенно новый личностный рост..., далб.еб естественно восстановил все, под солями, уже 10 дней марафона, а я по делам уехал(мы вместе кв снимали) и у него бабки закончились, и все он залупил сначала говорит свое потом так же мое ушло.....в общем долго рассказывать, Маруся у меня нет друзей, то что остальные зовут дружбой, постоянно еще и закусывают частенько друг на друга, такая лажа, дружба это прежде всего примерно одинаково понимать мир, понимаешь, увлечение,мысли,тогда это дружба можно строить ченить вместе и вообще не сомневаться в человека, а я людям не капли не верю, раньше было бузумно сколько друзей, но к сожалению больше кричали о дружбе,а на деле вышло 0, поэтому людям не верю вообще и не обижаюсь и не разочаровываюсь вообще, я очень хорошо понимаю что такое человеческий фактор..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема Артёма или Артём и его анозогнозия)