Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тактика хвоста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория56" data-source="post: 303804" data-attributes="member: 1454"><p>Конечно ясно, но о недвижимости заговорила первая не я и мне был не понятен нездоровый с моей точки зрения интерес к квартире на форуме, где, как предполагалось, обсуждаются вопросы помощи людям, страдающим наркотической зависимостью. Я посчитала это вмешательством в мою личную жизнь. Когда-то давным-давно (более сорока лет назад)в одном интересном месте мне написали характеристику с фразой: "не поддаётся никаким методам воспитания", и они были правы в этом, потому что я не признаю никаких авторитетов, ни перед кем не преклоняюсь, но уважаю в человеке его достоинство, не позволяя в то же самое время унижать моё достоинство. Я не задавала вопросов на тему моей ситуации с квартирой. Я, не имея опыта общения с наркоманами хотела посоветоваться как оптимально помочь дочери вернуться к нормальной жизни и детям, а вместо этого получила кучу нравоучений, не применимых к данной ситуации ( почему-то меня начали попрекать сделкой с жильем, которая никак не связана с ситуацией с дочерью). Я не спрашивала, как мне взять под опеку детей, и можно ли сдать квартиру, я задала один единственный вопрос: чего ожидать, если я выслежу всю их бригаду, как дочку оттуда вытащить? Дельного ответа я не получила. А вот упрёков по, якобы, неправильному поведению в вопросе распоряжения жильем, предостаточно. Короче, ребята, я так понимаю, что у вас тут своя кухня, и я не пришлась вам ко двору, как говорится. Всего вам доброго, не буду больше вас беспокоить своими дурацкими вопросами)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория56, post: 303804, member: 1454"] Конечно ясно, но о недвижимости заговорила первая не я и мне был не понятен нездоровый с моей точки зрения интерес к квартире на форуме, где, как предполагалось, обсуждаются вопросы помощи людям, страдающим наркотической зависимостью. Я посчитала это вмешательством в мою личную жизнь. Когда-то давным-давно (более сорока лет назад)в одном интересном месте мне написали характеристику с фразой: "не поддаётся никаким методам воспитания", и они были правы в этом, потому что я не признаю никаких авторитетов, ни перед кем не преклоняюсь, но уважаю в человеке его достоинство, не позволяя в то же самое время унижать моё достоинство. Я не задавала вопросов на тему моей ситуации с квартирой. Я, не имея опыта общения с наркоманами хотела посоветоваться как оптимально помочь дочери вернуться к нормальной жизни и детям, а вместо этого получила кучу нравоучений, не применимых к данной ситуации ( почему-то меня начали попрекать сделкой с жильем, которая никак не связана с ситуацией с дочерью). Я не спрашивала, как мне взять под опеку детей, и можно ли сдать квартиру, я задала один единственный вопрос: чего ожидать, если я выслежу всю их бригаду, как дочку оттуда вытащить? Дельного ответа я не получила. А вот упрёков по, якобы, неправильному поведению в вопросе распоряжения жильем, предостаточно. Короче, ребята, я так понимаю, что у вас тут своя кухня, и я не пришлась вам ко двору, как говорится. Всего вам доброго, не буду больше вас беспокоить своими дурацкими вопросами) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тактика хвоста