Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тактика хвоста
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктория56" data-source="post: 303787" data-attributes="member: 1454"><p>Вы не знаете суть решения и делаете ошибочные выводы. Там проанализирована ситуация, которая выглядит так, что условия договора в том виде, в котором он составлен и подписан повлекли последствия в виде права пользования, основанного не на договоре, а на жилищном законодательстве, которое выше самого договора. Именно поэтому 12 лет тяжбы по всем мыслимым и немыслимым основаниям не привели к выселению моей многодетной семьи, внуки также прописаны постоянно по месту жительства по праву рождения без согласия собственника. На квартире уже 20 лет стоит обременение нашим правом пользования, продать её невозможно. Однажды тогда мне пришло в голову, как мысль,но не голос: пойди закопай туфли свои за домом возле гаража. Я схватила лопату с балкона и побежала, закопала. С тех пор процесс в суде окончательно застопорился и дело мы выиграли. Туфли и по сей день там, только то место под асфальт закатали. Хотите верьте, хотите нет,как говорится. А покупать что либо ещё не было смысла, я долго ждала, что покупатель образумится и расторгнет договор, забрав деньги. Потом покойный ныне мой муж распорядился этими деньгами по своему усмотрению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктория56, post: 303787, member: 1454"] Вы не знаете суть решения и делаете ошибочные выводы. Там проанализирована ситуация, которая выглядит так, что условия договора в том виде, в котором он составлен и подписан повлекли последствия в виде права пользования, основанного не на договоре, а на жилищном законодательстве, которое выше самого договора. Именно поэтому 12 лет тяжбы по всем мыслимым и немыслимым основаниям не привели к выселению моей многодетной семьи, внуки также прописаны постоянно по месту жительства по праву рождения без согласия собственника. На квартире уже 20 лет стоит обременение нашим правом пользования, продать её невозможно. Однажды тогда мне пришло в голову, как мысль,но не голос: пойди закопай туфли свои за домом возле гаража. Я схватила лопату с балкона и побежала, закопала. С тех пор процесс в суде окончательно застопорился и дело мы выиграли. Туфли и по сей день там, только то место под асфальт закатали. Хотите верьте, хотите нет,как говорится. А покупать что либо ещё не было смысла, я долго ждала, что покупатель образумится и расторгнет договор, забрав деньги. Потом покойный ныне мой муж распорядился этими деньгами по своему усмотрению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тактика хвоста