Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Так больше продолжаться не может...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Малинка29" data-source="post: 164103" data-attributes="member: 587"><p>Спасибо за добрые слова)) а вот хитрости во мне нет вообще, ещё и врать не умею, сразу все меня кнокают))) я очень рада что я зарегалась тут и описала все как есть, без обмана. Мне действительно легче. Это действительно помогает. Вот щас он курит сидит, а мне по фигу как то , не знаю. То есть ещё вчера я истерила и меня трясло, когда я видела эту каплю на фольге, а сейчас я вся тут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Малинка29, post: 164103, member: 587"] Спасибо за добрые слова)) а вот хитрости во мне нет вообще, ещё и врать не умею, сразу все меня кнокают))) я очень рада что я зарегалась тут и описала все как есть, без обмана. Мне действительно легче. Это действительно помогает. Вот щас он курит сидит, а мне по фигу как то , не знаю. То есть ещё вчера я истерила и меня трясло, когда я видела эту каплю на фольге, а сейчас я вся тут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Так больше продолжаться не может...