Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Тайный Дед Мороз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1189987" data-attributes="member: 4188"><p>Ингредиенты:</p><p>- Куриная грудка (3 крупных штучки);</p><p>- Шампиньоны (250 гр.);</p><p>- Лук (1 шт.);</p><p>- 200 мл. сливок (берите маложирные);</p><p>- 1 ч.л. муки (любой, но лучше рисовой);</p><p>- Соль, перец;</p><p>- 1 зубчик чеснока.</p><p></p><p>Процесс:</p><p>1. Протушиваем лучок до золотистости, добавляем нарезанные дольками шампиньоны;</p><p>2. Мешаем, тушим около 5 мин. под крышкой, немного выпариваем воду;</p><p>3. Кидаем чеснок, натертый на мелкой терке;</p><p>4. Минут через пять, выливаем сливки и добавляем приправы и муку - помешиваем, чтобы не было комков. Ну и на маленький огонь на 7 минут (Помните о Вальгалле и моих "кострах"? Вот не злите Одина своей курицей!);</p><p>5. Солим и перчим курицу и жарим на разогретой сковороде без масла до корочки. Купите сковороду-гриль! Один раз купили и хватит на всю жизнь, за то как вкусно выходит - вы обалдеете! Можно и на обычной, конечно;</p><p>6. В наш соус (который уже должен хорошенько закипеть) добавляем курицу и накрываем крышкой. Именно этот шаг позволит курице быть румяной и сочной одновременно!</p><p>7. Все, блюдо готово! Приятного аппетита.</p><p></p><p>Воде не жирно </p><p></p><p>Лучка ещё зелёного сверху и зелени</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1189987, member: 4188"] Ингредиенты: - Куриная грудка (3 крупных штучки); - Шампиньоны (250 гр.); - Лук (1 шт.); - 200 мл. сливок (берите маложирные); - 1 ч.л. муки (любой, но лучше рисовой); - Соль, перец; - 1 зубчик чеснока. Процесс: 1. Протушиваем лучок до золотистости, добавляем нарезанные дольками шампиньоны; 2. Мешаем, тушим около 5 мин. под крышкой, немного выпариваем воду; 3. Кидаем чеснок, натертый на мелкой терке; 4. Минут через пять, выливаем сливки и добавляем приправы и муку - помешиваем, чтобы не было комков. Ну и на маленький огонь на 7 минут (Помните о Вальгалле и моих "кострах"? Вот не злите Одина своей курицей!); 5. Солим и перчим курицу и жарим на разогретой сковороде без масла до корочки. Купите сковороду-гриль! Один раз купили и хватит на всю жизнь, за то как вкусно выходит - вы обалдеете! Можно и на обычной, конечно; 6. В наш соус (который уже должен хорошенько закипеть) добавляем курицу и накрываем крышкой. Именно этот шаг позволит курице быть румяной и сочной одновременно! 7. Все, блюдо готово! Приятного аппетита. Воде не жирно Лучка ещё зелёного сверху и зелени [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Тайный Дед Мороз