Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Та самая Натали
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1354522" data-attributes="member: 2946"><p>Я умею это делать. Только зачем этот головняк, когда можно его избежать? </p><p>Стандарты хорошо давать, когда человек находится бесплатной изоляции, когда нет закрепленного человека, который будет все разжевывать и класть в ротик. </p><p></p><p>А когда человек на оплате не стоит лишний раз грузить родню. Там и так стресс, тотальное непонимание происходящего и ужас от того, сколько нужно изучить и прочитать. Если еще и стандартами их нагрузить, то чердак сразу начинает течь. Вместо того, чтобы пытаться понять происходящее (читать статьи) они могут начать защищать чадо, чем доставят дополнительные сложности воспитательскому составу. Оно нам надо? Она нам не надо. </p><p></p><p>Я, кстати, нашел Стандарты. Они лежат в доступе КФ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1354522, member: 2946"] Я умею это делать. Только зачем этот головняк, когда можно его избежать? Стандарты хорошо давать, когда человек находится бесплатной изоляции, когда нет закрепленного человека, который будет все разжевывать и класть в ротик. А когда человек на оплате не стоит лишний раз грузить родню. Там и так стресс, тотальное непонимание происходящего и ужас от того, сколько нужно изучить и прочитать. Если еще и стандартами их нагрузить, то чердак сразу начинает течь. Вместо того, чтобы пытаться понять происходящее (читать статьи) они могут начать защищать чадо, чем доставят дополнительные сложности воспитательскому составу. Оно нам надо? Она нам не надо. Я, кстати, нашел Стандарты. Они лежат в доступе КФ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Та самая Натали