Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Та я всего одну дорожку" (фен)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="cord1ch" data-source="post: 234430" data-attributes="member: 895"><p>Ну у всех оно разное и понимание "дна" тоже разное может он уже на нем просто не замечает этого. Просто обычно люди которые стали зависимыми по просту говоря наркоманами начинают пытаться завязать только тогда когда настает жизненый крах,у кого-то этот крах что из Института отчислили,у кого-то что с БМВ на жигули пересел у когото что в подъезде ночевать начал а у кого-то он и вовсе не наступает как у одного моего знакомого правда человек уже давно внутревенно употребляет но всеже он отсидел,пока сидел там кололся оказывается там этого навалом вышел и продолжает колоться. Просто со стороны по твоему рассказу у парня твоего нету дна а без него трудно начинать прям всерьез взять и отрезать употребление,на мой взгляд ну вообще не реально ни одного такого человека не знаю. Все бросили когда жизнь ударила. А пока кайфовалось бегали и говорила дадада как нибудь подвяжем))) В этом все наркоманы до единого схожи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cord1ch, post: 234430, member: 895"] Ну у всех оно разное и понимание "дна" тоже разное может он уже на нем просто не замечает этого. Просто обычно люди которые стали зависимыми по просту говоря наркоманами начинают пытаться завязать только тогда когда настает жизненый крах,у кого-то этот крах что из Института отчислили,у кого-то что с БМВ на жигули пересел у когото что в подъезде ночевать начал а у кого-то он и вовсе не наступает как у одного моего знакомого правда человек уже давно внутревенно употребляет но всеже он отсидел,пока сидел там кололся оказывается там этого навалом вышел и продолжает колоться. Просто со стороны по твоему рассказу у парня твоего нету дна а без него трудно начинать прям всерьез взять и отрезать употребление,на мой взгляд ну вообще не реально ни одного такого человека не знаю. Все бросили когда жизнь ударила. А пока кайфовалось бегали и говорила дадада как нибудь подвяжем))) В этом все наркоманы до единого схожи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Та я всего одну дорожку" (фен)