Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Та я всего одну дорожку" (фен)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="cord1ch" data-source="post: 234404" data-attributes="member: 895"><p>Ну как я понял парнишка твой так называемого "дна" ещё не хапнул и желания у него пока нету,а ты созависимая девушка с синдромом спасателя. Единственный вариант помочь ему либо в ребу с мотиваторами либо отойти от него пока реал тормазнуть не захочет. А что-бы тормазнуть много чего придётся сделать либо прибегнуть к методике этого сайта я хз на сколько она работает ну у людей вот вроде получается,либо на АН ходить. И самое самое главное правило во всём этом это напрочь отойти ото всех кто как-либо связан с употреблением,без разницы как хоть плюхи покуривали хоть пивко попивали,каким бы он там хорошим и давним товарищем не был ото всех надо отойти. Ну и опять же вернемся к первому пункту надо его желание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="cord1ch, post: 234404, member: 895"] Ну как я понял парнишка твой так называемого "дна" ещё не хапнул и желания у него пока нету,а ты созависимая девушка с синдромом спасателя. Единственный вариант помочь ему либо в ребу с мотиваторами либо отойти от него пока реал тормазнуть не захочет. А что-бы тормазнуть много чего придётся сделать либо прибегнуть к методике этого сайта я хз на сколько она работает ну у людей вот вроде получается,либо на АН ходить. И самое самое главное правило во всём этом это напрочь отойти ото всех кто как-либо связан с употреблением,без разницы как хоть плюхи покуривали хоть пивко попивали,каким бы он там хорошим и давним товарищем не был ото всех надо отойти. Ну и опять же вернемся к первому пункту надо его желание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Та я всего одну дорожку" (фен)