Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну наркоману поставили диагноз СПИД, но он не лечится
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 32864" data-attributes="member: 96"><p>Я вижу тут 2 проблемы. 1 - Ваша неосведомленность касательно диагноза ВИЧ/СПИД. 2 - это сын наркоман. Касательно второго, это к Марусе. Она спец. Но Вы должны понимать, что это только жесткие меры. И любой из бывших наркоманов Вам скажет - да. Эти меры действительно работают. Почитайте на досуге статьи. Они помогут Вам разобраться с кашей в голове. Наркомания излечима, если делать все правильно!</p><p></p><p>Касательно диагноза Вашего сына (ВИЧ/СПИД) - идите в СПИД цетр в Вашем городе и разговаривайте с соц.работниками/психологами. Они разложат Вам все по полкам относительно этого заболевания. От себя могу сказать - НИКАКИХ рамок этот диагноз не влечет. Если человек предохраняется, живет нормальным образом жизни, четко пьет терапию назначенную доктором, то он живет АБСОЛЮТНО полноценной жизнью. Этот диагноз давным-давно не считается смертельным. Он - хронический. Не больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 32864, member: 96"] Я вижу тут 2 проблемы. 1 - Ваша неосведомленность касательно диагноза ВИЧ/СПИД. 2 - это сын наркоман. Касательно второго, это к Марусе. Она спец. Но Вы должны понимать, что это только жесткие меры. И любой из бывших наркоманов Вам скажет - да. Эти меры действительно работают. Почитайте на досуге статьи. Они помогут Вам разобраться с кашей в голове. Наркомания излечима, если делать все правильно! Касательно диагноза Вашего сына (ВИЧ/СПИД) - идите в СПИД цетр в Вашем городе и разговаривайте с соц.работниками/психологами. Они разложат Вам все по полкам относительно этого заболевания. От себя могу сказать - НИКАКИХ рамок этот диагноз не влечет. Если человек предохраняется, живет нормальным образом жизни, четко пьет терапию назначенную доктором, то он живет АБСОЛЮТНО полноценной жизнью. Этот диагноз давным-давно не считается смертельным. Он - хронический. Не больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну наркоману поставили диагноз СПИД, но он не лечится