Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну наркоману поставили диагноз СПИД, но он не лечится
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexandra" data-source="post: 143107" data-attributes="member: 106"><p>Вы знаете он вчера плохо себя чувствовал и мы все на него орали, потому что мы его каждый день говорим идти лечиться. Его тошнило и я спросила, а что если ты нас заразишь (читала, что рвота является опасной субстанцией при наличии крови в ней), а он сказал что если заразил нас, то уже ничего не поделаешь. И вот эта фраза как-то в голове у меня засела. Я его спросила, тоесть ты так легко об этом говоришь, а он а что поделать, если заразились. Вот и я думаю, что нужно его просить уйти из дома, где мы сейчас все вместе живем. Он не лечится, о нас не переживает, только пользуется нами. Как вы считаете как поступить? У него есть возможность жить одному, но он начинает приглашать своих "друзей" в гости и они предоставляют ему алкоголь и наркотики. Хотя он и сейчас все это делает. К нам приходит есть, смотреть телек и играть в комп, а потом встречается с "друзьями" и кто знает что они там делают. Как вы считаете как поступить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexandra, post: 143107, member: 106"] Вы знаете он вчера плохо себя чувствовал и мы все на него орали, потому что мы его каждый день говорим идти лечиться. Его тошнило и я спросила, а что если ты нас заразишь (читала, что рвота является опасной субстанцией при наличии крови в ней), а он сказал что если заразил нас, то уже ничего не поделаешь. И вот эта фраза как-то в голове у меня засела. Я его спросила, тоесть ты так легко об этом говоришь, а он а что поделать, если заразились. Вот и я думаю, что нужно его просить уйти из дома, где мы сейчас все вместе живем. Он не лечится, о нас не переживает, только пользуется нами. Как вы считаете как поступить? У него есть возможность жить одному, но он начинает приглашать своих "друзей" в гости и они предоставляют ему алкоголь и наркотики. Хотя он и сейчас все это делает. К нам приходит есть, смотреть телек и играть в комп, а потом встречается с "друзьями" и кто знает что они там делают. Как вы считаете как поступить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну наркоману поставили диагноз СПИД, но он не лечится