Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну наркоману поставили диагноз СПИД, но он не лечится
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fluffy" data-source="post: 142157" data-attributes="member: 102"><p>Всем здравствуйте! Пропали мы на полгода...</p><p>Хочется поделиться новостями и услышать ваше мнение.</p><p>Вкратце, мы с сестрой уезжали из России и только недавно вернулись.</p><p></p><p>До отъезда ситуация с братом была острая: ему поставили диагноз ВИЧ, он не хотел ложиться в больницу,</p><p>дома лежал с температурой, были проблемы с легкими и он еще принимал (по его словам героин раз в неделю и что-то еще).</p><p>Но по факту он был не в адеквате и не воспринимал ничего. У него раздуло руку (тромбоз вен) и его это не особо волновало.</p><p>Сбегал из больницы несколько раз, но в итоге лег в спид больницу на полтора месяца (его оттуда не выпускали!) и его выписали и направили на лечение легких в тубдиспансер (он туда не пошел).</p><p>При этом он не принимает никакой ВИЧ терапии, потому что из-за проблемы с легкими ему ничего не могут делать (слова врача).</p><p>За 4 месяца он НЕ ПРОДВИНУЛСЯ НИ НА ШАГ В ЛЕЧЕНИИ НИ ЛЕГКИХ, НИ ВИЧ ТЕРАПИИ</p><p></p><p></p><p>После нашего приезда:</p><p>он живет теперь с нами (раньше жил один и устроил из квартиры притон), типа не принимает (но я уверена, что принимает), не работает, не лечится,</p><p>спит - смотрит телек-ест-играет в комп - спит -ест - время от времени куда-то уходит... Говорит, что больше не хочет подводить всех нас и кормит завтраками (найду работу, буду лечиться и тд).</p><p>Но за 5 дней пока мы в МОСКВЕ, он просто выполняет функции овоща и говорит,что мы хотим услышать,потому что за словами нет никаких действий.</p><p></p><p></p><p>Меня эта ситуация напрягает. И я не знаю как с ним правильно общаться (сейчас у нас с ним вроде хорошие отношения,</p><p>потому что я с ним общаюсь, выслушиваю, поддерживаю, смеюсь и тд.). Но я не смогу делать это вечно, потому что вижу,</p><p>что человек не делает ничего.</p><p></p><p>Как Вы думаете, что можно сделать в этой ситуации?</p><p></p><p>Спасибо заранее за ваше потраченное время:)</p><p></p><p></p><p>P.S. пишу из аккаунта мамы, </p><p>меня зовут Даша и я вторая сестра..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fluffy, post: 142157, member: 102"] Всем здравствуйте! Пропали мы на полгода... Хочется поделиться новостями и услышать ваше мнение. Вкратце, мы с сестрой уезжали из России и только недавно вернулись. До отъезда ситуация с братом была острая: ему поставили диагноз ВИЧ, он не хотел ложиться в больницу, дома лежал с температурой, были проблемы с легкими и он еще принимал (по его словам героин раз в неделю и что-то еще). Но по факту он был не в адеквате и не воспринимал ничего. У него раздуло руку (тромбоз вен) и его это не особо волновало. Сбегал из больницы несколько раз, но в итоге лег в спид больницу на полтора месяца (его оттуда не выпускали!) и его выписали и направили на лечение легких в тубдиспансер (он туда не пошел). При этом он не принимает никакой ВИЧ терапии, потому что из-за проблемы с легкими ему ничего не могут делать (слова врача). За 4 месяца он НЕ ПРОДВИНУЛСЯ НИ НА ШАГ В ЛЕЧЕНИИ НИ ЛЕГКИХ, НИ ВИЧ ТЕРАПИИ После нашего приезда: он живет теперь с нами (раньше жил один и устроил из квартиры притон), типа не принимает (но я уверена, что принимает), не работает, не лечится, спит - смотрит телек-ест-играет в комп - спит -ест - время от времени куда-то уходит... Говорит, что больше не хочет подводить всех нас и кормит завтраками (найду работу, буду лечиться и тд). Но за 5 дней пока мы в МОСКВЕ, он просто выполняет функции овоща и говорит,что мы хотим услышать,потому что за словами нет никаких действий. Меня эта ситуация напрягает. И я не знаю как с ним правильно общаться (сейчас у нас с ним вроде хорошие отношения, потому что я с ним общаюсь, выслушиваю, поддерживаю, смеюсь и тд.). Но я не смогу делать это вечно, потому что вижу, что человек не делает ничего. Как Вы думаете, что можно сделать в этой ситуации? Спасибо заранее за ваше потраченное время:) P.S. пишу из аккаунта мамы, меня зовут Даша и я вторая сестра.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну наркоману поставили диагноз СПИД, но он не лечится