Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elaine" data-source="post: 657017" data-attributes="member: 1438"><p>C цепью, замками понятно. Замки есть, цепь к приезду закажу на интернете. Прикупила до поездки скотч серебристый, я его однажды для труб покупала:). Ещё есть настоящие полицейские наручники, надо потренироваться, я то я боюсь, что их открыть можно будет. </p><p>Теоретически наручники без ключа открыть можно? </p><p>Про стреноженного наркомана тоже подумала на крайний случай. Но все таки попытаюсь организовать крепёж в стене, как советовали выше. </p><p></p><p>Беспокоюсь по поводу следующего: я очень боюсь, что он меня опять душить станет. Делал он это локтем, так что насколько хватает моей фантазии, я думаю, что он может задушить меня даже с завязанными руками и ногами. </p><p></p><p>Думала купить перцовый баллончик? А если он его на меня использует? </p><p></p><p>Помочь некому его в цепи заковывать, но если все пойдёт по плану, торч сам цепи оденет, тк это будет одно из условий, чтобы попасть обратно ко мне домой/ в приличную жизнь, а желание у него обозначилось, тк жить на дне все хлопотнее и некомфортнее становится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elaine, post: 657017, member: 1438"] C цепью, замками понятно. Замки есть, цепь к приезду закажу на интернете. Прикупила до поездки скотч серебристый, я его однажды для труб покупала:). Ещё есть настоящие полицейские наручники, надо потренироваться, я то я боюсь, что их открыть можно будет. Теоретически наручники без ключа открыть можно? Про стреноженного наркомана тоже подумала на крайний случай. Но все таки попытаюсь организовать крепёж в стене, как советовали выше. Беспокоюсь по поводу следующего: я очень боюсь, что он меня опять душить станет. Делал он это локтем, так что насколько хватает моей фантазии, я думаю, что он может задушить меня даже с завязанными руками и ногами. Думала купить перцовый баллончик? А если он его на меня использует? Помочь некому его в цепи заковывать, но если все пойдёт по плану, торч сам цепи оденет, тк это будет одно из условий, чтобы попасть обратно ко мне домой/ в приличную жизнь, а желание у него обозначилось, тк жить на дне все хлопотнее и некомфортнее становится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...