Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elaine" data-source="post: 652036" data-attributes="member: 1438"><p>Больше драк не будет, Ксения. Он или садится и лечится или пиздует куда хочет и терпеть сына торча как Славина мама и закрывать на это глаза я не собираюсь. Ну пошляется, вернётся все равно. Читала я как она его приучала и эта песня годами длилась. У неё наверно лошадиное здоровье и канатные нервы это дерь.мо терпеть годами вместо того чтобы раз посмотреть правде в глаза и deal with it. </p><p></p><p>от опеки проблем не будет. Он в последней инстанции по опеке,(после 16 лет) им там вообще пох. Я их откровенно нах научилась посылать или двери не открывать. Прав у них никаких, один блеф, но я поняла это слишком поздно. Чтобы ребёнка забрать нужны железобетонные доказательства в суде, а что со мной не так? Да и 16 лет уже, им не выгодно суд начинать, да и Тима псих, который делает что хочет. Его же в карман не положешь и он будет там сидеть. Это бомба, которую мне надо будет обезвредить!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elaine, post: 652036, member: 1438"] Больше драк не будет, Ксения. Он или садится и лечится или пиздует куда хочет и терпеть сына торча как Славина мама и закрывать на это глаза я не собираюсь. Ну пошляется, вернётся все равно. Читала я как она его приучала и эта песня годами длилась. У неё наверно лошадиное здоровье и канатные нервы это дерь.мо терпеть годами вместо того чтобы раз посмотреть правде в глаза и deal with it. от опеки проблем не будет. Он в последней инстанции по опеке,(после 16 лет) им там вообще пох. Я их откровенно нах научилась посылать или двери не открывать. Прав у них никаких, один блеф, но я поняла это слишком поздно. Чтобы ребёнка забрать нужны железобетонные доказательства в суде, а что со мной не так? Да и 16 лет уже, им не выгодно суд начинать, да и Тима псих, который делает что хочет. Его же в карман не положешь и он будет там сидеть. Это бомба, которую мне надо будет обезвредить! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...