Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elaine" data-source="post: 652001" data-attributes="member: 1438"><p>Здравствуйте. После обезьянника ему соц **** предложили уехать в семью подальше из нашего города. Типа от меня. Он их послал. Алкоголичку из притона тоже . Сказал, что пойдёт домой! Это после всего! Соц дуры организовали что то типа общаги для идиотов недалеко от нашего дома. Ему 26 дней приближаться ко мне нельзя. </p><p>Да 16</p><p>Рычаги: сам захотел контакта, сам порвал и соупотребами давно ( знаю из других источников) а потом и вообще ушёл из притона</p><p>Стремится к нормальной жизни, насколько наркоша с засратой головой и психзащитами может</p><p>Хочет продолжать учебу, а 2 года на неё забивал</p><p>Подозреваю, что возможно пришёл за ништяшками, тк знает, что он для меня Все. </p><p></p><p>Возможно, пришёл, тк ищет удобной жизни</p><p>Подозреваю, что продолжает торчать, но по внешним признакам не так дико как в 13 лет</p><p></p><p>Ни х я, Оксана, он ничего не боится. Полиции нет. Ну и че 24 часа в обезьяннике посидеть? Ему не в первый раз. </p><p></p><p>Хотя возможно есть одно. Я ему в июне внушила, что за ним следит детектив и фиксирует все, и я дала взятку полиции ( очень большую) чтобы посадить его в 18 по полной, когда ему подкинут наркоту. Если он не будет у меня лечится. Как я ещё не объясняла. </p><p></p><p>Он и так на паранойе, так что заявление было очень действенно. Он знает, что я способна на все. Это его зацепило больше, чем последнее мое заявление в полицию. </p><p></p><p>Думаю, что сейчас боится, что он меня довёл в конец и я просто выброшу его из своей жизни как это сделал его отец, как только узнал о наркоте. </p><p></p><p>Раньше ему было пох, а сейчас я ему понадобилась. </p><p>В июне я ему внушила как могла, что я его единственная ниточка из дерьма и без меня он никогда не выберется, тк я знакома с методом и знаю, как ему помочь, и что без меня он идёт на корм червям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elaine, post: 652001, member: 1438"] Здравствуйте. После обезьянника ему соц **** предложили уехать в семью подальше из нашего города. Типа от меня. Он их послал. Алкоголичку из притона тоже . Сказал, что пойдёт домой! Это после всего! Соц дуры организовали что то типа общаги для идиотов недалеко от нашего дома. Ему 26 дней приближаться ко мне нельзя. Да 16 Рычаги: сам захотел контакта, сам порвал и соупотребами давно ( знаю из других источников) а потом и вообще ушёл из притона Стремится к нормальной жизни, насколько наркоша с засратой головой и психзащитами может Хочет продолжать учебу, а 2 года на неё забивал Подозреваю, что возможно пришёл за ништяшками, тк знает, что он для меня Все. Возможно, пришёл, тк ищет удобной жизни Подозреваю, что продолжает торчать, но по внешним признакам не так дико как в 13 лет Ни х я, Оксана, он ничего не боится. Полиции нет. Ну и че 24 часа в обезьяннике посидеть? Ему не в первый раз. Хотя возможно есть одно. Я ему в июне внушила, что за ним следит детектив и фиксирует все, и я дала взятку полиции ( очень большую) чтобы посадить его в 18 по полной, когда ему подкинут наркоту. Если он не будет у меня лечится. Как я ещё не объясняла. Он и так на паранойе, так что заявление было очень действенно. Он знает, что я способна на все. Это его зацепило больше, чем последнее мое заявление в полицию. Думаю, что сейчас боится, что он меня довёл в конец и я просто выброшу его из своей жизни как это сделал его отец, как только узнал о наркоте. Раньше ему было пох, а сейчас я ему понадобилась. В июне я ему внушила как могла, что я его единственная ниточка из дерьма и без меня он никогда не выберется, тк я знакома с методом и знаю, как ему помочь, и что без меня он идёт на корм червям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...