Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elaine" data-source="post: 651851" data-attributes="member: 1438"><p>С 11 до 13 я не знала что он употребляет. В 13 когда он то меня убежал в притон, он пришёл и иносказательно про наркотики сказал. Я в тот же день нашла сайт и по крупицам воссоздала всю ситуацию. Если бы он в 13 не пришёл и не сказал, я бы до сегодняшнего дня не знала что он употребляет. Соц **** все знали и не писали в отчётах : У Тимы нет аппетита 3 дня, он меняет личности, у него депрессия, он любит когда его одобряют и тд и тд. Про его выкрутасы тоже в отчётах не писали. Так что доверие есть если пришел и сказал. Ответ Вашей жене.</p><p></p><p></p><p>Да разбаловала.Изначально не хотела, думала we worked hard and played hard, означает мы с ним работали и старались очень много, зато потом расслаблялись на полную катушку. Путешествия месяцами, вкусная еда, развлекаловки ( у каждого свои) друзья.</p><p></p><p>Он в шоке от моей точки зрения на него. Я никогда не скрывала отношению к быдлу, у нас это определённый ярко выраженный социальный класс и это была причина по которой я его держала в частной школе, чтобы с ними не пересекаться в школе. Он не хочет быть быдлом, а до июня он думал что он не чмо! А тут я! С доводами. У него все с ног на голову перевернулось! А я прессовала с примерами и объяснениями. До этого он торчал в нирване и не о чем не думал. А тут сбавил обороты ( сам по каойто причине) пришёл ко мне, более менее адекватный и тут узнал, что он Торч!</p><p></p><p>Лечится он не думал. Он вообще не осени до июня не думал. Но я постоянно это муссировала. У нас первый этап не закончен Он мне конкретно не признался что он Торч.</p><p>Узнал да, признался нет. Я и не настаивала, у меня задача Россия стояла, которую я провалила. </p><p></p><p>План: выбиваю признание и что ему нужна помощь / лечение</p><p></p><p>Он устал режжистровать похоже. Он раньше мог, тк за его проживание деньги платили. И то это ему надоело похоже</p><p></p><p>рычаги есть </p><p></p><p>Он хочет домой, у него это символ нормальной жизни. </p><p>Он не хочет быть лохом и быдлом. Хочет уважения и признания приличных друзей. Хочет хорошей жизни. Ему это важно сейчас, а в 13 он бы меня послал и все и мнение других людей тоже. </p><p></p><p></p><p>Если случай похож, забегайте может посоветуете что делать с моей говорящей куклой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elaine, post: 651851, member: 1438"] С 11 до 13 я не знала что он употребляет. В 13 когда он то меня убежал в притон, он пришёл и иносказательно про наркотики сказал. Я в тот же день нашла сайт и по крупицам воссоздала всю ситуацию. Если бы он в 13 не пришёл и не сказал, я бы до сегодняшнего дня не знала что он употребляет. Соц **** все знали и не писали в отчётах : У Тимы нет аппетита 3 дня, он меняет личности, у него депрессия, он любит когда его одобряют и тд и тд. Про его выкрутасы тоже в отчётах не писали. Так что доверие есть если пришел и сказал. Ответ Вашей жене. Да разбаловала.Изначально не хотела, думала we worked hard and played hard, означает мы с ним работали и старались очень много, зато потом расслаблялись на полную катушку. Путешествия месяцами, вкусная еда, развлекаловки ( у каждого свои) друзья. Он в шоке от моей точки зрения на него. Я никогда не скрывала отношению к быдлу, у нас это определённый ярко выраженный социальный класс и это была причина по которой я его держала в частной школе, чтобы с ними не пересекаться в школе. Он не хочет быть быдлом, а до июня он думал что он не чмо! А тут я! С доводами. У него все с ног на голову перевернулось! А я прессовала с примерами и объяснениями. До этого он торчал в нирване и не о чем не думал. А тут сбавил обороты ( сам по каойто причине) пришёл ко мне, более менее адекватный и тут узнал, что он Торч! Лечится он не думал. Он вообще не осени до июня не думал. Но я постоянно это муссировала. У нас первый этап не закончен Он мне конкретно не признался что он Торч. Узнал да, признался нет. Я и не настаивала, у меня задача Россия стояла, которую я провалила. План: выбиваю признание и что ему нужна помощь / лечение Он устал режжистровать похоже. Он раньше мог, тк за его проживание деньги платили. И то это ему надоело похоже рычаги есть Он хочет домой, у него это символ нормальной жизни. Он не хочет быть лохом и быдлом. Хочет уважения и признания приличных друзей. Хочет хорошей жизни. Ему это важно сейчас, а в 13 он бы меня послал и все и мнение других людей тоже. Если случай похож, забегайте может посоветуете что делать с моей говорящей куклой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...