Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elaine" data-source="post: 651204" data-attributes="member: 1438"><p>Во объясните мне что значит «скорешиться» До сего момента было так:</p><p>Сын имел практически равные права со мной и мы общались как 2 взрослых друга до тех пор как он не выходил из берегов а это началось в 11 с наркотой. Я урезала все ништяки </p><p>С 11 лет все красивые шмотки были отданы в секонд</p><p>Перевела из одной частной школы в подешевле а в 13 вообще в бесплатную сказав что он деньги не оправдывает</p><p>Телефон купленный за хорошие заслуги был обменен на допотопный</p><p>Хорошая еда была заменена на консервы. А чо в Англиии Быдло вообще только на них живет</p><p>Ходил километры до школ, я его не возила. Под дождем</p><p>2 года пока жил в притоне копейки не дала, включая др</p><p>Хамить в июне начал предупредила, не понял перевела на консервы и сказала неделю статьи делать без пятачков. 2 дня сделал, забросил. И хамить борзеть все больше начал, а я хотела дотерпеть до Россиии, поэтому терпела. Не вышло. </p><p>Они от этого борзеют ещё больше. Он видел что я ничего сделать не могу. Ну он же не знал что могу звякнуть в полицию и сказать что он меня грозится убить:) Просто не ко времени это было. А сейчас я думаю у меня рычаг есть. Ты наркоман и псих и тебе надо лечится. Ты меня хотел убить. Стопе и решай , это твой выбор. Хочешь жить со мной- лечишься. А по ходу он хочет. Ну или очень скоро опять захочет. Жизнь заставит. Все идёт к совершеннолетию и жизнь наркомана не так проста. Это пока его хотелки оплачивает отец и государство и то он уже как то недоволен своей жизнь и ко мне пришлепал. Бегать за ним как раньше не буду. Все как говорится Сам. Но и торчать спокойно не дам.</p><p></p><p>Так как корешиться? Что не так делала? Я думала в жизни так: неправильное решение- плохое последствие и никто с тобой не церемонится и так его учила. Но он ***** вообще не вдуплял и не вдупляет. Он злится и творит дичь. Раньше убегал и с соц суками, притонами, отцом игры мутил в отместку. </p><p></p><p>Жизнь как то его научила ( не я) что это не вариант для него по каким то мне пока непонятным причинам. </p><p></p><p>В этом плане успокоился, но там куча работы с психикой и психзащитами. Почти весь мозг проторчал дегенерат солевой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elaine, post: 651204, member: 1438"] Во объясните мне что значит «скорешиться» До сего момента было так: Сын имел практически равные права со мной и мы общались как 2 взрослых друга до тех пор как он не выходил из берегов а это началось в 11 с наркотой. Я урезала все ништяки С 11 лет все красивые шмотки были отданы в секонд Перевела из одной частной школы в подешевле а в 13 вообще в бесплатную сказав что он деньги не оправдывает Телефон купленный за хорошие заслуги был обменен на допотопный Хорошая еда была заменена на консервы. А чо в Англиии Быдло вообще только на них живет Ходил километры до школ, я его не возила. Под дождем 2 года пока жил в притоне копейки не дала, включая др Хамить в июне начал предупредила, не понял перевела на консервы и сказала неделю статьи делать без пятачков. 2 дня сделал, забросил. И хамить борзеть все больше начал, а я хотела дотерпеть до Россиии, поэтому терпела. Не вышло. Они от этого борзеют ещё больше. Он видел что я ничего сделать не могу. Ну он же не знал что могу звякнуть в полицию и сказать что он меня грозится убить:) Просто не ко времени это было. А сейчас я думаю у меня рычаг есть. Ты наркоман и псих и тебе надо лечится. Ты меня хотел убить. Стопе и решай , это твой выбор. Хочешь жить со мной- лечишься. А по ходу он хочет. Ну или очень скоро опять захочет. Жизнь заставит. Все идёт к совершеннолетию и жизнь наркомана не так проста. Это пока его хотелки оплачивает отец и государство и то он уже как то недоволен своей жизнь и ко мне пришлепал. Бегать за ним как раньше не буду. Все как говорится Сам. Но и торчать спокойно не дам. Так как корешиться? Что не так делала? Я думала в жизни так: неправильное решение- плохое последствие и никто с тобой не церемонится и так его учила. Но он ***** вообще не вдуплял и не вдупляет. Он злится и творит дичь. Раньше убегал и с соц суками, притонами, отцом игры мутил в отместку. Жизнь как то его научила ( не я) что это не вариант для него по каким то мне пока непонятным причинам. В этом плане успокоился, но там куча работы с психикой и психзащитами. Почти весь мозг проторчал дегенерат солевой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...