Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elaine" data-source="post: 651096" data-attributes="member: 1438"><p>посылка выйдет дороже чем 100 фунтов:)крюк или столб деревянной лестницы? Фото пришлю когда домой приеду. Буду продолжать искать может что появиться до августа. Иначе стреноживать достаточно туго руки , ноги и к столбу. Руки чтобы только ручку держать и изложения писать а ноги чтобы только гусиным шагом ходить да и ходить не куда будет только чтобы длинная была чтобы спать на полу у столба. Он в притоне на полу спал так что вопросов возникать не должно. Да и нах мне его вопросы. Или мои требования или пизддуем в крематорий. Он меня знает. Ведро обеспечу. </p><p>Лечащиеся и вылечившийся мужчины, как привязать зарвавшегося малолетку на цепи но без гирь? Гири дорогие здесь. Может какой крюк вбить в стену? Подскажите пожалуйста.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elaine, post: 651096, member: 1438"] посылка выйдет дороже чем 100 фунтов:)крюк или столб деревянной лестницы? Фото пришлю когда домой приеду. Буду продолжать искать может что появиться до августа. Иначе стреноживать достаточно туго руки , ноги и к столбу. Руки чтобы только ручку держать и изложения писать а ноги чтобы только гусиным шагом ходить да и ходить не куда будет только чтобы длинная была чтобы спать на полу у столба. Он в притоне на полу спал так что вопросов возникать не должно. Да и нах мне его вопросы. Или мои требования или пизддуем в крематорий. Он меня знает. Ведро обеспечу. Лечащиеся и вылечившийся мужчины, как привязать зарвавшегося малолетку на цепи но без гирь? Гири дорогие здесь. Может какой крюк вбить в стену? Подскажите пожалуйста. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...