Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elaine" data-source="post: 650701" data-attributes="member: 1438"><p>я практически всех читала, а Патриция пропустила. Это кто??? Ну явно не из за большой наркоманской любви! Только то два года и не вспоминал про маму и ништяшек не надо было и в притоне можно было бы поживать и дерь.мо потреблять. Алкоголичка аж в участок приперлась оказать содействие соц сволочам. А торч ее даже взглядом не удостоил. А мог бы. Видать достала я его с притоном, быдлом и биомусором. Не хочет как они. Но и по новому пока не очень то. </p><p>А ништяки были. Я за каждую статью по 10 фунтов вначале платила:) потом по 5. Разрешила тратить только на шмотки, которые сама покупала. Он таких денег 100 лет не видел, наживку заглотил, планов настроил. Не педагогично, но на том этапе все средства оправдывали цели.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elaine, post: 650701, member: 1438"] я практически всех читала, а Патриция пропустила. Это кто??? Ну явно не из за большой наркоманской любви! Только то два года и не вспоминал про маму и ништяшек не надо было и в притоне можно было бы поживать и дерь.мо потреблять. Алкоголичка аж в участок приперлась оказать содействие соц сволочам. А торч ее даже взглядом не удостоил. А мог бы. Видать достала я его с притоном, быдлом и биомусором. Не хочет как они. Но и по новому пока не очень то. А ништяки были. Я за каждую статью по 10 фунтов вначале платила:) потом по 5. Разрешила тратить только на шмотки, которые сама покупала. Он таких денег 100 лет не видел, наживку заглотил, планов настроил. Не педагогично, но на том этапе все средства оправдывали цели. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...