Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elaine" data-source="post: 650208" data-attributes="member: 1438"><p>Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. На цепь конечно без разговоров. Закажу сейчас, к приезду доставят. Пишу, что думаю. Советуйте как лучше. Со стороны виднее. Я хочу 2 цепи с 2 замками на ногах и Руках:) как у заключённых раньше. Про цепи. Для сына я была неоспоримый авторитет, и он делал все что скажу. Иногда эта способность проявляется и сейчас по инерции. Крепкие нейронные связи:) думаю, смогу убедить/ спрессовать</p><p></p><p>План таков:</p><p>1 Приходит Торч. В дом не пускаю, объясняю что он превратился в животное как в статьях и я его боюсь пускать в дом. Только на моих условиях</p><p>2. Добиваюсь признания что наркоман</p><p>Он знает что болен:) про рефлекс отсутствие самокритики и псих защиты. Я говорю Будем лечится и озвучиваю метод. Про метод он не знает, я не распространялась, ждала до России.</p><p> </p><p>3 Одеваем цепь. Я прикидываюсь тапком или слабой женщиной. Объясняю, что вместе со мной он чуть не убил свою бабушку, которая без меня и месяца не проживет и он это знает. Ради моей безопасности. </p><p></p><p>4делаем тест на 10 видов, куплен. Не показывает, Не беда! Все равно нарк! Продолжаем!</p><p></p><p>5 Ручки с окон будут сняты по приезду. </p><p>6 Где цепь прикреплять х/з. У нас все хлипкое, включая батареи. Может крюк какой в стену? Посоветуйте. </p><p></p><p>Я вижу это так. Ломать торча морально, чтобы сидел на цепи и не рыпался особо. А так орать начнёт, разъебашит окно гирей и избежит или просто раз.. и соседей позовёт. </p><p>7 Поэтому после цепей снимаем видео где он подробненко объясняет что Сам захотел, Сам наркоман И Сам лечится. В полиции его знают лучше чем меня так что меня обвинить в злости в этот раз не получится. Видели, плавали. </p><p>8 Рычаг у меня появился он хочет домой или моей сытой спокойной жизни. Я прям чувствую его цель попасть домой. Похоже начинает осознавать что он Чмо но мама единственная кто может все исправить. А он прям не хочет быть Чмом. Сейчас. А раньше в начале он от этого прям кайфовал и на х ни я ни моя жизнь ни школа не была нужна. </p><p></p><p>9 статьи распечатаны и выход только на форум сделаю. </p><p></p><p>10 К сожалению буду работать. В России планировала сидеть дома, а здесь не получится. </p><p></p><p>11 Рычаги</p><p>хочет домой</p><p>С употребами порвал или почти, дома все время сидит </p><p>Движа по ходу больше не хочет ( уже давно)</p><p>В институт типа хочет. А раньше упарывался так что не до мирского было</p><p>Чмом быть не хочет</p><p>Стыдится что теперь одноклассники в России и из хороший школы и их родители про него знают ( я просветила) </p><p>Стыдится что одна девочка из России знает чмо он нарк и жил в притоне с дебилами</p><p>Привык к занятием, чтению и анализу с мамой на диване. Эта форма работы со статьями ему понятна и доходчива. </p><p>Я писала в 4 школу что наркоман и были для него последствия. Директор **** 5 школы непробиваема. Уже раз писала что наркоман в школе и опасность для других. Игнор. После этого он душил одноклассника, теперь меня... пишу ещё раз и в министерство. Хочу чтобы его выгнали чтобы он понял что он нарк. Не так просто У нас все прикрывают друг друга. Но. Потом пачками этих директоров увольняют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elaine, post: 650208, member: 1438"] Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. На цепь конечно без разговоров. Закажу сейчас, к приезду доставят. Пишу, что думаю. Советуйте как лучше. Со стороны виднее. Я хочу 2 цепи с 2 замками на ногах и Руках:) как у заключённых раньше. Про цепи. Для сына я была неоспоримый авторитет, и он делал все что скажу. Иногда эта способность проявляется и сейчас по инерции. Крепкие нейронные связи:) думаю, смогу убедить/ спрессовать План таков: 1 Приходит Торч. В дом не пускаю, объясняю что он превратился в животное как в статьях и я его боюсь пускать в дом. Только на моих условиях 2. Добиваюсь признания что наркоман Он знает что болен:) про рефлекс отсутствие самокритики и псих защиты. Я говорю Будем лечится и озвучиваю метод. Про метод он не знает, я не распространялась, ждала до России. 3 Одеваем цепь. Я прикидываюсь тапком или слабой женщиной. Объясняю, что вместе со мной он чуть не убил свою бабушку, которая без меня и месяца не проживет и он это знает. Ради моей безопасности. 4делаем тест на 10 видов, куплен. Не показывает, Не беда! Все равно нарк! Продолжаем! 5 Ручки с окон будут сняты по приезду. 6 Где цепь прикреплять х/з. У нас все хлипкое, включая батареи. Может крюк какой в стену? Посоветуйте. Я вижу это так. Ломать торча морально, чтобы сидел на цепи и не рыпался особо. А так орать начнёт, разъебашит окно гирей и избежит или просто раз.. и соседей позовёт. 7 Поэтому после цепей снимаем видео где он подробненко объясняет что Сам захотел, Сам наркоман И Сам лечится. В полиции его знают лучше чем меня так что меня обвинить в злости в этот раз не получится. Видели, плавали. 8 Рычаг у меня появился он хочет домой или моей сытой спокойной жизни. Я прям чувствую его цель попасть домой. Похоже начинает осознавать что он Чмо но мама единственная кто может все исправить. А он прям не хочет быть Чмом. Сейчас. А раньше в начале он от этого прям кайфовал и на х ни я ни моя жизнь ни школа не была нужна. 9 статьи распечатаны и выход только на форум сделаю. 10 К сожалению буду работать. В России планировала сидеть дома, а здесь не получится. 11 Рычаги хочет домой С употребами порвал или почти, дома все время сидит Движа по ходу больше не хочет ( уже давно) В институт типа хочет. А раньше упарывался так что не до мирского было Чмом быть не хочет Стыдится что теперь одноклассники в России и из хороший школы и их родители про него знают ( я просветила) Стыдится что одна девочка из России знает чмо он нарк и жил в притоне с дебилами Привык к занятием, чтению и анализу с мамой на диване. Эта форма работы со статьями ему понятна и доходчива. Я писала в 4 школу что наркоман и были для него последствия. Директор **** 5 школы непробиваема. Уже раз писала что наркоман в школе и опасность для других. Игнор. После этого он душил одноклассника, теперь меня... пишу ещё раз и в министерство. Хочу чтобы его выгнали чтобы он понял что он нарк. Не так просто У нас все прикрывают друг друга. Но. Потом пачками этих директоров увольняют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...