Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 302304" data-attributes="member: 162"><p>Так это уже все последствия - поздно пить Боржоми. Его и отцу уже в Египет поздно было отдавать. Я не знаю как в Англии, я знаю как в Германии и при этом полностью поддерживаю «политику» по делам несовершеннолетних. В Германии как - если даже намёк есть, что родители «поделить» ребёнка не могут, хотя бы с посещениями - ребёнок сразу отправляется в приемную семью. Как в притче у Соломона. Поэтому мне удивительно, что ребёнка ещё в 11 лет не забрали. Хотя это все не важно - об этом поздно говорить, надо исходить из того, что есть сейчас. А сейчас, видимо, ребёнку в той маргинальной семье нравится больше, но как вы правильно заметили - там его суд оставить не должен, а определит куда-то ещё, но увы, думаю, не к вам. Один вариант если только сам ребёнок захочет к вам вернуться, а он не захочет - я думаю так, но хочу ошибаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 302304, member: 162"] Так это уже все последствия - поздно пить Боржоми. Его и отцу уже в Египет поздно было отдавать. Я не знаю как в Англии, я знаю как в Германии и при этом полностью поддерживаю «политику» по делам несовершеннолетних. В Германии как - если даже намёк есть, что родители «поделить» ребёнка не могут, хотя бы с посещениями - ребёнок сразу отправляется в приемную семью. Как в притче у Соломона. Поэтому мне удивительно, что ребёнка ещё в 11 лет не забрали. Хотя это все не важно - об этом поздно говорить, надо исходить из того, что есть сейчас. А сейчас, видимо, ребёнку в той маргинальной семье нравится больше, но как вы правильно заметили - там его суд оставить не должен, а определит куда-то ещё, но увы, думаю, не к вам. Один вариант если только сам ребёнок захочет к вам вернуться, а он не захочет - я думаю так, но хочу ошибаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...