Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elaine" data-source="post: 301310" data-attributes="member: 1438"><p>Здравствуйте Маруся. 17-го суд первое заседание пытаюсь вырвать его из лап хотя бы дебильной семьи. думаю будет два или три заседания. возможно ему придётся пожить где-то типа закрытого интерната и пока он в себя немного не придёт. Так адвокат говорит и я сама понимаю что суд может его сразу не отдать и он в таком состоянии что пошлёт меня и никуда со мной не поедет. А если удастся его запереть где-то здесь на месяц другой то думаю что у него в голове чуть прояснится и он сам ко мне за просится тогда пакуемся и едем. Здесь есть такие заведения что лучше у меня чем там ну и конечно такого беспредела как в этой семейки у него уже не будет замки и охрана.</p><p></p><p> Не подскажите что с в письме сыну можно написать???? в голове пустота и боюсь не то написать а хочется чтобы послание хоть чуть-чуть задуматься заставило.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elaine, post: 301310, member: 1438"] Здравствуйте Маруся. 17-го суд первое заседание пытаюсь вырвать его из лап хотя бы дебильной семьи. думаю будет два или три заседания. возможно ему придётся пожить где-то типа закрытого интерната и пока он в себя немного не придёт. Так адвокат говорит и я сама понимаю что суд может его сразу не отдать и он в таком состоянии что пошлёт меня и никуда со мной не поедет. А если удастся его запереть где-то здесь на месяц другой то думаю что у него в голове чуть прояснится и он сам ко мне за просится тогда пакуемся и едем. Здесь есть такие заведения что лучше у меня чем там ну и конечно такого беспредела как в этой семейки у него уже не будет замки и охрана. Не подскажите что с в письме сыну можно написать???? в голове пустота и боюсь не то написать а хочется чтобы послание хоть чуть-чуть задуматься заставило. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сыну 14 лет...