Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын уже 2года употребляет синтечис наркотики,и ничего не могу сделать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 380551" data-attributes="member: 868"><p>Читайте инструкцию. Может что-то поймёте.</p><p>Спорт пока нельзя потому, что он провоцирует выброс тех же гормонов, что и мефедрон - дофамин, серотонин, только чуть ли не в тысячу (я серьезно) раз меньше. </p><p>И это будет будить "тягу", захочется больше кайфа, чем даёт спорт. Пока рефлекс к наркомании не будет разобран и не угаснет, нельзя его тормошить такими вещами. Максимум - ваш сын может попробовать держаться на силе воли, но тогда тяга (желание, очень сильное, физической ломки нет, но психологическая сильнейшая) - <u>никуда не уйдет. </u>А это не жизнь, а мука. И срыв в дальнейшем неизбежен.</p><p>Поэтому и нужно изолироваться от внешних возбудителей этого рефлекса и работать над собой, с помощью близких. Вот вы знаете, как распространяют наркотики сейчас? Закладками. Кладут под кусты, подоконники, куда угодно - прячут. Он будет по улице и всё будет ему напоминать о кайфе, до трясучки просто...</p><p>Плюс мефедрон сильно вредит сердечно-сосудистой системе и суставам. Сначала восстановиться нужно, и телом и мозгом - потом уже заниматься нагрузками.</p><p>Ещё раз скажу - прочтите статьи, ссылка выше. Там и про суть наркомании (она на все вещества одна, мефедрон - относится к солям и стимуляторам), и про то что РЦ очень часто не помогают и даже наоборот, вредят. Там всё, что нужно, чтобы понять, что делать.</p><p>На каких таких форумах он сидит? С действующими наркоманами общается? Это не на пользу, а во вред. Здесь у нас ни одного нет употребляющего. Бросающие и уже бросившие.</p><p>Короче, читайте. А потом уже спрашивайте.</p><p>Иначе я смысла в этом разговоре не вижу.</p><p>Работа это прекрасно.</p><p>Но его жизнь может оборваться внезапно, не дай Бог, каждое употребление может стать последним. Тогда ему будет уже не нужна работа, а ребенок останется без отца.</p><p>Об этом нужно думать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 380551, member: 868"] Читайте инструкцию. Может что-то поймёте. Спорт пока нельзя потому, что он провоцирует выброс тех же гормонов, что и мефедрон - дофамин, серотонин, только чуть ли не в тысячу (я серьезно) раз меньше. И это будет будить "тягу", захочется больше кайфа, чем даёт спорт. Пока рефлекс к наркомании не будет разобран и не угаснет, нельзя его тормошить такими вещами. Максимум - ваш сын может попробовать держаться на силе воли, но тогда тяга (желание, очень сильное, физической ломки нет, но психологическая сильнейшая) - [U]никуда не уйдет. [/U]А это не жизнь, а мука. И срыв в дальнейшем неизбежен. Поэтому и нужно изолироваться от внешних возбудителей этого рефлекса и работать над собой, с помощью близких. Вот вы знаете, как распространяют наркотики сейчас? Закладками. Кладут под кусты, подоконники, куда угодно - прячут. Он будет по улице и всё будет ему напоминать о кайфе, до трясучки просто... Плюс мефедрон сильно вредит сердечно-сосудистой системе и суставам. Сначала восстановиться нужно, и телом и мозгом - потом уже заниматься нагрузками. Ещё раз скажу - прочтите статьи, ссылка выше. Там и про суть наркомании (она на все вещества одна, мефедрон - относится к солям и стимуляторам), и про то что РЦ очень часто не помогают и даже наоборот, вредят. Там всё, что нужно, чтобы понять, что делать. На каких таких форумах он сидит? С действующими наркоманами общается? Это не на пользу, а во вред. Здесь у нас ни одного нет употребляющего. Бросающие и уже бросившие. Короче, читайте. А потом уже спрашивайте. Иначе я смысла в этом разговоре не вижу. Работа это прекрасно. Но его жизнь может оборваться внезапно, не дай Бог, каждое употребление может стать последним. Тогда ему будет уже не нужна работа, а ребенок останется без отца. Об этом нужно думать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
сын уже 2года употребляет синтечис наркотики,и ничего не могу сделать