Я мама Вадима ещё раз добрый вечер
еще раз всем добрый вечер Я мама водила меня зовут Ольга Я 1973 года рождения и мой сын снова сорвался ну как снова он лежал в клинике в 16 лет потом очень долгое время не употреблял и вот месяц назад взорвался и употреблял да по его словам до позавчерашнего дня вот сейчас они с Настей приехали ко мне домой но я слабо представляю что вам говорить они в другой комнате сидят у меня как бы в общих чертах рассказал и мне очень трудно объясните мне пожалуйста что мне нужно делать иЯ мама Вадима ещё раз добрый вечер
заранее извините за орфографические ошибки мне очень трудно печатать поэтому я диктую в микрофонеще раз всем добрый вечер Я мама водила меня зовут Ольга Я 1973 года рождения и мой сын снова сорвался ну как снова он лежал в клинике в 16 лет потом очень долгое время не употреблял и вот месяц назад взорвался и употреблял да по его словам до позавчерашнего дня вот сейчас они с Настей приехали ко мне домой но я слабо представляю что вам говорить они в другой комнате сидят у меня как бы в общих чертах рассказал и мне очень трудно объясните мне пожалуйста что мне нужно делать и
Куда? В каком городе вы находитесь?они с Настей приехали ко мне домой
Мы находимся под Рязанью на моей дачеКуда? В каком городе вы находитесь?
Ну коль так, то если вы просите совета, я могу вам посоветовать: иметь уважение к людям и не обманывать их.Мы находимся под Рязанью на моей даче
мне хоть какой нибудь вопрос задайте, интересно побеседовать)) а то как то безучастно читаю сообщения)Куда? В каком городе вы находитесь?
Интересно? Время воровать у людей - интересно? Я так не думаю.интересно побеседовать
выглядит так, будто Вы больше нашего знаете, как и где мы находимся. почему настолько категоричное убеждение?Ну коль так, то если вы просите совета, я могу вам посоветовать: иметь уважение к людям и не обманывать их.
Настя и вы в Питере, а ваш сын в Мурманске. Поэтому, не воруйте у нас время.
послушать Мария нет смысла вас обманывать я достаточно в.зрослый человек и это совершенно не шутки и Вадим относится к этой теме совершенно серьезно Я попросила меня зарегистрироваться здесь Но по вашей реакции вижу что вы не заинтересованы в общении и и установка кого-то диалогаИнтересно? Время воровать у людей - интересно? Я так не думаю.
Вообще-то я айпи ваши вижу.выглядит так, будто Вы больше нашего знаете, как и где мы находимся. почему настолько категоричное убеждение?
послушайте девушка как может мой сын находиться в другом городе если он в противоположной комнате буквально напротив сидит с Настей а как я могу быть в другом городе Я ничего не понимаю и какой-то спектакль что-ли начинается или что-то ещё если вы не настроены на какой-то либо диалог там помощь может быть и пояснение мне кое-каких там вопросов и нюансов то давайте наверное с вами сразу и закончим на этом чтобы не терять ни моё ни ваше времяВообще-то я айпи ваши вижу.
каким образом?Вообще-то я айпи ваши вижу.
Ну какому общему выводу мы пришли ли Мария