Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 562361" data-attributes="member: 70"><p>Перечитайте внимательно свой пост.</p><p>Он весь пронизан оправданиями и защитой торчка и уголовника.</p><p>И приправлен оскорблением меня для убедительности. </p><p>Каждый может оступиться- это оправлание его поступков.</p><p>Нападки на тех кто тыкает его в его поступки,- это защита его.</p><p>Езда за ним обдолбанным- это не дать ему возможность самому получиь весь эффект от его загула. </p><p>Именно вы забиваете ему эти гвозди в крышку его гроба. </p><p>А ваше онтношение к бухлу только подчеркивает ваше двуличие и ложь. Нельзя быть не алкашои и гнать винище или везти бухло за тысящи километров с северов, как какую то немыслимую ценность. </p><p>Нет, таких как я вы не встречали на борту своего корыта.</p><p>Я бы в ваше корыто с таким двуличным капитанишком- алкашом не пошла бы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 562361, member: 70"] Перечитайте внимательно свой пост. Он весь пронизан оправданиями и защитой торчка и уголовника. И приправлен оскорблением меня для убедительности. Каждый может оступиться- это оправлание его поступков. Нападки на тех кто тыкает его в его поступки,- это защита его. Езда за ним обдолбанным- это не дать ему возможность самому получиь весь эффект от его загула. Именно вы забиваете ему эти гвозди в крышку его гроба. А ваше онтношение к бухлу только подчеркивает ваше двуличие и ложь. Нельзя быть не алкашои и гнать винище или везти бухло за тысящи километров с северов, как какую то немыслимую ценность. Нет, таких как я вы не встречали на борту своего корыта. Я бы в ваше корыто с таким двуличным капитанишком- алкашом не пошла бы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.