Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 562067" data-attributes="member: 1889"><p>Здравствуйте. Супруга в больнице. </p><p>С методом я знаком и он мне нравится, он работает. </p><p>Если человеку постоянно твердить, что он дурак, то он таковым станет, не сомневаюсь даже. Твердить ему денно и ношно, ты торчок, ты вор ты конченный человек, это тоже не правильно, не по правилам форума. У нас больше пол страны сидели, ходили под статьями, малая часть только не пробовали наркотики и алкоголь, давайте всех запишем в изгои без права на исправление, и кто останется? Вот о чем я писал, а не искал жалости. Я действую по методу форума, согласно статьям. Себя тоже знаю, прожил достойную жизнь ни в чьих подачках никогда не нуждался. А здесь сейчас идет какая-то наркоманская манипуляция на унижение человека. С моей моралью все в порядке, я был всегда достойным сыном и достойно воспитывал троих сыновей. Двое из них без вредных привычек со здоровой моралью, вышли в люди. Результат и оценку моей морали и какое я яблоко, я могу лично наблюдать глядя на их жизнь. </p><p>Третий оступился, но он не изгой с клеймом наркомана и вора пожизненно. И кто это клеймо будет на нем ставить, вы Люси или общество в котором ему предстоит жить? Он пацан молодой который 9 месяцев не видел мир, людей. в.зрослый человек "пьянеет" только от того, что увидел людей, жизнь, движение. Любой человек начиная свою жизнь спотыкается, даже ребенок начиная ходить всегда падает. </p><p>А таких как вы Люси, я достаточно повидал в пору своей молодости, когда еще только начал капитанить, в каждом порту лезли на судно. Но я в жизни предпочитаю общаться с людьми порядочными и интеллектуально развитыми. Представляете, но вы мне именно этих дам напомнили. И мне неприятно даже читать ваши извращенные жаргоны. Тем более вы не команда форума, я могу на вас вообще не реагировать. Читайте статьи, читайте литературу на форуме, исправляйте свою мораль. </p><p>Я не оправдываю его, не защищаю. Можем и не писать здесь ничего. А устраивать перепалку или разборки не буду. Кроме того совершенно нет времени чтобы в пустую гонять воздух. Меры принимаем согласно методу форума. Время покажет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 562067, member: 1889"] Здравствуйте. Супруга в больнице. С методом я знаком и он мне нравится, он работает. Если человеку постоянно твердить, что он дурак, то он таковым станет, не сомневаюсь даже. Твердить ему денно и ношно, ты торчок, ты вор ты конченный человек, это тоже не правильно, не по правилам форума. У нас больше пол страны сидели, ходили под статьями, малая часть только не пробовали наркотики и алкоголь, давайте всех запишем в изгои без права на исправление, и кто останется? Вот о чем я писал, а не искал жалости. Я действую по методу форума, согласно статьям. Себя тоже знаю, прожил достойную жизнь ни в чьих подачках никогда не нуждался. А здесь сейчас идет какая-то наркоманская манипуляция на унижение человека. С моей моралью все в порядке, я был всегда достойным сыном и достойно воспитывал троих сыновей. Двое из них без вредных привычек со здоровой моралью, вышли в люди. Результат и оценку моей морали и какое я яблоко, я могу лично наблюдать глядя на их жизнь. Третий оступился, но он не изгой с клеймом наркомана и вора пожизненно. И кто это клеймо будет на нем ставить, вы Люси или общество в котором ему предстоит жить? Он пацан молодой который 9 месяцев не видел мир, людей. в.зрослый человек "пьянеет" только от того, что увидел людей, жизнь, движение. Любой человек начиная свою жизнь спотыкается, даже ребенок начиная ходить всегда падает. А таких как вы Люси, я достаточно повидал в пору своей молодости, когда еще только начал капитанить, в каждом порту лезли на судно. Но я в жизни предпочитаю общаться с людьми порядочными и интеллектуально развитыми. Представляете, но вы мне именно этих дам напомнили. И мне неприятно даже читать ваши извращенные жаргоны. Тем более вы не команда форума, я могу на вас вообще не реагировать. Читайте статьи, читайте литературу на форуме, исправляйте свою мораль. Я не оправдываю его, не защищаю. Можем и не писать здесь ничего. А устраивать перепалку или разборки не буду. Кроме того совершенно нет времени чтобы в пустую гонять воздух. Меры принимаем согласно методу форума. Время покажет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.