Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 561319" data-attributes="member: 1889"><p>Люси, вопрос касался морали. Разве мораль заключается только в том, что жрет человек и его необходимо лишить этой жрачки. В данном случае, он жрет свое заработанное им же. Если вы читали тему, то я всегда писала, что Гена сам свой кусок хлеба отрабатывает. Да, он спал до обеда до конфликта между ним и отцом. Его подгоняли. Но на хлеб с маслом себе зарабатывал. А последнюю неделю он пахал с отцом в одной упряжке. Я об этом тоже писала.</p><p>Мы ушли с вами от темы очень далеко. т.юрьма и дно тоже не выход из положения, как и притоны.</p><p>Спасибо вам большое за помощь. Мы обязательно примем меры и решим что делать дальше.</p><p>Я думаю, что пора уже учиться себя любить, а не только детей своих.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 561319, member: 1889"] Люси, вопрос касался морали. Разве мораль заключается только в том, что жрет человек и его необходимо лишить этой жрачки. В данном случае, он жрет свое заработанное им же. Если вы читали тему, то я всегда писала, что Гена сам свой кусок хлеба отрабатывает. Да, он спал до обеда до конфликта между ним и отцом. Его подгоняли. Но на хлеб с маслом себе зарабатывал. А последнюю неделю он пахал с отцом в одной упряжке. Я об этом тоже писала. Мы ушли с вами от темы очень далеко. т.юрьма и дно тоже не выход из положения, как и притоны. Спасибо вам большое за помощь. Мы обязательно примем меры и решим что делать дальше. Я думаю, что пора уже учиться себя любить, а не только детей своих. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.