Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 561254" data-attributes="member: 1889"><p>Это сказала. Нах и все. Так и будет. Любовь, помощь, это в прошлом. Эта стадия уже прошла. И я придерживаюсь того, что был шанс - просрал - свободен.</p><p>Другое дело суп, то я не крыса, чтоб прятать. Менять свои взгляды на жизнь и принципы ради упыря не буду. Итак всю жизнь в сплошное дерь.мо превратили. Варить для него ничего не собираюсь. Если он крыса, то пусть сам тырит и жрет.</p><p>Он прописан у нас, поедем выписывать. Ментов вызывали, те сказали по праву живет раз прописан.</p><p>Слезы я не лью.</p><p>Ну а у супруга есть своя голова. Никогда ему не диктовала свои условия. Лечила сына сама. Он помогал физически. Ставить ему условия - это ставить крест на своей семейной жизни. Ради упыря сына делать это не стану.</p><p>Если надо делать выбор семья или упырь сын, то я выбираю семью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 561254, member: 1889"] Это сказала. Нах и все. Так и будет. Любовь, помощь, это в прошлом. Эта стадия уже прошла. И я придерживаюсь того, что был шанс - просрал - свободен. Другое дело суп, то я не крыса, чтоб прятать. Менять свои взгляды на жизнь и принципы ради упыря не буду. Итак всю жизнь в сплошное дерь.мо превратили. Варить для него ничего не собираюсь. Если он крыса, то пусть сам тырит и жрет. Он прописан у нас, поедем выписывать. Ментов вызывали, те сказали по праву живет раз прописан. Слезы я не лью. Ну а у супруга есть своя голова. Никогда ему не диктовала свои условия. Лечила сына сама. Он помогал физически. Ставить ему условия - это ставить крест на своей семейной жизни. Ради упыря сына делать это не стану. Если надо делать выбор семья или упырь сын, то я выбираю семью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.