Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 561252" data-attributes="member: 70"><p>Не, вы свои заявы расцениваете как наказание ему, а не единственно возможную помощь.</p><p></p><p>А должно быть - если люблю тебя- то буду тратить силы, нервы, добиваясь максимального срока- как СПАСЕНИЯ тебя. Уже сейчас, а не при очередном косяке. </p><p>Если уже равнодушна к тебе и пох. На тебя- то делай ты что хочешь, забиваю болт и удаляю все контакты с тобой и тарелки супа не дам. И на суд не поеду. И буду думать о козах и козлах все время, но не о тебе.</p><p>А все остальное- отмазывать от судов, ментов, давать деньги сигареты, еду, ставить условия,- эффект которых только потеря здоровья от переживаний-</p><p>Это - НЕНАВИЖУ тебя и делаю все чтоб ты быстрее сгинул. Но при такой ненависти и себя, свою душу гублю и здоровье. </p><p></p><p>Супруг тоже поддался влиянию- ездить за ним? Там у вас теплынь уже, поля пашутся, не замерз бы. </p><p>Это был очередной гвоздь в крышку.</p><p>Ну только чего страдать то при этом и лить крокодиловы слезы? Просто надо понять- да, я его ненавижу и поэтому топлю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 561252, member: 70"] Не, вы свои заявы расцениваете как наказание ему, а не единственно возможную помощь. А должно быть - если люблю тебя- то буду тратить силы, нервы, добиваясь максимального срока- как СПАСЕНИЯ тебя. Уже сейчас, а не при очередном косяке. Если уже равнодушна к тебе и пох. На тебя- то делай ты что хочешь, забиваю болт и удаляю все контакты с тобой и тарелки супа не дам. И на суд не поеду. И буду думать о козах и козлах все время, но не о тебе. А все остальное- отмазывать от судов, ментов, давать деньги сигареты, еду, ставить условия,- эффект которых только потеря здоровья от переживаний- Это - НЕНАВИЖУ тебя и делаю все чтоб ты быстрее сгинул. Но при такой ненависти и себя, свою душу гублю и здоровье. Супруг тоже поддался влиянию- ездить за ним? Там у вас теплынь уже, поля пашутся, не замерз бы. Это был очередной гвоздь в крышку. Ну только чего страдать то при этом и лить крокодиловы слезы? Просто надо понять- да, я его ненавижу и поэтому топлю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.