Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 560971" data-attributes="member: 1889"><p>А я все думаю, вот лечение от наркоманиии прошел, вот он в социум не может выйти, вот он устал от нас, вот он нервничает, у него ж суд. И везде - он, он, он. У него везде проблемы. А у нас их нет? А мы не устали от лечения, от него? Не хочу себя жалеть, даже допускать это не хочу. Но душа уже кричит - а мы, как же мы? Мы что отжили уже? Выгнать его? Просто болт на него забить? Просто думать о себе, о своей жизни? Так он пропадет. Да, он вылечился, но у него проблем выше крыши. Неужели кому то в голову может прийти, что мы его держим у себя? Да боже упаси. Его два брата самостоятельные, живут, работают, сами себя обеспечивают и мы носа к ним не суем. А этот что? Не успел вылечиться и тут же надо бежать заливать синьку в себя с такими то проблемами как у него? Не могу я это понять и не пойму никогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 560971, member: 1889"] А я все думаю, вот лечение от наркоманиии прошел, вот он в социум не может выйти, вот он устал от нас, вот он нервничает, у него ж суд. И везде - он, он, он. У него везде проблемы. А у нас их нет? А мы не устали от лечения, от него? Не хочу себя жалеть, даже допускать это не хочу. Но душа уже кричит - а мы, как же мы? Мы что отжили уже? Выгнать его? Просто болт на него забить? Просто думать о себе, о своей жизни? Так он пропадет. Да, он вылечился, но у него проблем выше крыши. Неужели кому то в голову может прийти, что мы его держим у себя? Да боже упаси. Его два брата самостоятельные, живут, работают, сами себя обеспечивают и мы носа к ним не суем. А этот что? Не успел вылечиться и тут же надо бежать заливать синьку в себя с такими то проблемами как у него? Не могу я это понять и не пойму никогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.