Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 560919" data-attributes="member: 1889"><p>Вот и радоваться пока не чему, не могу не написать т.к. должна писать правду и сразу здесь.</p><p>Пока понять не могу, что это у Гены - он алкоголик, замена вещества алкоголем или охуение и он пропащий. Ладно бы он выпил если бы все было у нас и у него - ладно. Но ведь в нашем и его случае, после его поведения, это далеко не ладно.</p><p>Сегодня Гена поехал к прокурору за обвинительным и опять напился. Я позвонила, язык заплетается, спросила - пил? Он ответил твердо - нет, ты что. Я несколько раз спросила пил или нет, он твердо отвечал -нет. После чего я сказала, ну напился так имей совесть признаться, что ты врешь опять? В общем нагло врал, что не пил вообще. Потом все же сознался. Ну а смысл было врать, я же по разговору то слышу. Хотя на форуме писал свои бла бла бла, что со враньем у него покончено.</p><p>Сегодня утром выезжал клятвенно мне обещал не пить т.к. прощение отца даже еще не получил. Еще не исправил до конца то, что творил, что позорил нас, унижал и оскорблял. Короче он сам себя простил.</p><p>Кроме того у него через две недели суд, он прекрасно знает что все нервничаем. Мог бы и поберечь нас, раз клятвенно обещал. Да и требование отца не переступать пьяным порог, он засунул нам в задницу.</p><p>Стыда и вины он не чувствует, сказал, что он не пьяный же в жопу, чтоб лыка не вязать.</p><p>Отец поник совсем, сказал что не добившись его прощения, сын своим поступком в очередной раз плюнул ему в лицо и показал, что к нам нет ни капли уважения и почтения, что у сына нет ни совести, ни жалости к родителям.</p><p>Телефон у него опять выключен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 560919, member: 1889"] Вот и радоваться пока не чему, не могу не написать т.к. должна писать правду и сразу здесь. Пока понять не могу, что это у Гены - он алкоголик, замена вещества алкоголем или охуение и он пропащий. Ладно бы он выпил если бы все было у нас и у него - ладно. Но ведь в нашем и его случае, после его поведения, это далеко не ладно. Сегодня Гена поехал к прокурору за обвинительным и опять напился. Я позвонила, язык заплетается, спросила - пил? Он ответил твердо - нет, ты что. Я несколько раз спросила пил или нет, он твердо отвечал -нет. После чего я сказала, ну напился так имей совесть признаться, что ты врешь опять? В общем нагло врал, что не пил вообще. Потом все же сознался. Ну а смысл было врать, я же по разговору то слышу. Хотя на форуме писал свои бла бла бла, что со враньем у него покончено. Сегодня утром выезжал клятвенно мне обещал не пить т.к. прощение отца даже еще не получил. Еще не исправил до конца то, что творил, что позорил нас, унижал и оскорблял. Короче он сам себя простил. Кроме того у него через две недели суд, он прекрасно знает что все нервничаем. Мог бы и поберечь нас, раз клятвенно обещал. Да и требование отца не переступать пьяным порог, он засунул нам в задницу. Стыда и вины он не чувствует, сказал, что он не пьяный же в жопу, чтоб лыка не вязать. Отец поник совсем, сказал что не добившись его прощения, сын своим поступком в очередной раз плюнул ему в лицо и показал, что к нам нет ни капли уважения и почтения, что у сына нет ни совести, ни жалости к родителям. Телефон у него опять выключен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.