Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 559586" data-attributes="member: 1889"><p>Маруся, не знаю пригодятся тебе наши выводы в семье или нет, но я решила все-же написать, что конкретно привело к тревожному расстройству, когда Гена напился. </p><p>Он неделю ездил к следакам и было у нас на душе спокойно. Когда уезжал он к следакам, то был в дороге целый день, а по возвращению из города его забирал отец, да и на связи он был всегда. У него с собой был запасной зарядник. Спокойствие на душе и уверенность в нем была, даже когда деньги дали ему на погашение ущерба. </p><p>Паника начиналась из-за его действий, в тот день когда напился, именно в момент, когда он нам позвонил, сказав что забирать его из города не надо, сам доедет и после моих слов "У тебя язык заплетается", резко отключил телефон. До его звонка у него все время был выключен телефон. Выключен он был и после.</p><p>Мы пытались гнать от себя все сомнения, бывает что ломается и зарядка, и кабель, что мог выпить, мог даже в городе остаться, но слишком много было совпадений с его поведением когда он торчал. Я позвонила старшему сыну, рассказала что и как, и тот тоже сказал - "Он ведет себя, как тот прежний наркоман". Все! Этих слов было достаточно.</p><p>Именно так он поступал когда употреблял. И мы даже засомневались, что он вообще приедет домой в эту ночь. </p><p>Через пару часов я услышала оры, сама была на кухне. Выскочила я к ним когда отец уже ему врезал и он закрылся в свей комнате. Я подошла к двери просила Гену выйти поговорить, но он только орал и обзывал отца. Ну вот и все, дальше я побежала за пакетом с тестами, а потом я описывала, что Гена не вышел делать тесты и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 559586, member: 1889"] Маруся, не знаю пригодятся тебе наши выводы в семье или нет, но я решила все-же написать, что конкретно привело к тревожному расстройству, когда Гена напился. Он неделю ездил к следакам и было у нас на душе спокойно. Когда уезжал он к следакам, то был в дороге целый день, а по возвращению из города его забирал отец, да и на связи он был всегда. У него с собой был запасной зарядник. Спокойствие на душе и уверенность в нем была, даже когда деньги дали ему на погашение ущерба. Паника начиналась из-за его действий, в тот день когда напился, именно в момент, когда он нам позвонил, сказав что забирать его из города не надо, сам доедет и после моих слов "У тебя язык заплетается", резко отключил телефон. До его звонка у него все время был выключен телефон. Выключен он был и после. Мы пытались гнать от себя все сомнения, бывает что ломается и зарядка, и кабель, что мог выпить, мог даже в городе остаться, но слишком много было совпадений с его поведением когда он торчал. Я позвонила старшему сыну, рассказала что и как, и тот тоже сказал - "Он ведет себя, как тот прежний наркоман". Все! Этих слов было достаточно. Именно так он поступал когда употреблял. И мы даже засомневались, что он вообще приедет домой в эту ночь. Через пару часов я услышала оры, сама была на кухне. Выскочила я к ним когда отец уже ему врезал и он закрылся в свей комнате. Я подошла к двери просила Гену выйти поговорить, но он только орал и обзывал отца. Ну вот и все, дальше я побежала за пакетом с тестами, а потом я описывала, что Гена не вышел делать тесты и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.