Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 555204" data-attributes="member: 1889"><p><strong>Маниш, </strong>мысль в голову залезла, хожу теперь думу думаю)) как осуществить свою задумку?)) Хочу предложить сыр - угощение в Московскую область и по пути, да и не только, если есть у кого возможность у нас забрать и развезти. Расстояние здесь не большое 1400 км, эт не так уж много же. Мы довезти пока не можем, хозяйство нам не бросить. Может кто-то проездом бывает, или же мож кто-то прокатится до нас и обратно в легкую сможет, может есть знакомые которые мотаются с Крыма, Новоросийска, Анапы, Сочи и т.д. Ведь многие на моря и в гости на Кубань ездят. Договоримся, я сделаю и передам. А в посылке нереально отправлять, за 10 дней он испортится однозначно.</p><p>Ребят, предлагайте варианты. Сыр в гостинец с меня. Буду только рада.</p><p></p><p><strong>Маруся, </strong>а вы вообще не далеко же от нас сейчас. Часов 6 езды до нас вам - 350-370км. Мы могли бы домашние продукты вам передать. Мы реально сами не выездные. А вы то птицы вольные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 555204, member: 1889"] [B]Маниш, [/B]мысль в голову залезла, хожу теперь думу думаю)) как осуществить свою задумку?)) Хочу предложить сыр - угощение в Московскую область и по пути, да и не только, если есть у кого возможность у нас забрать и развезти. Расстояние здесь не большое 1400 км, эт не так уж много же. Мы довезти пока не можем, хозяйство нам не бросить. Может кто-то проездом бывает, или же мож кто-то прокатится до нас и обратно в легкую сможет, может есть знакомые которые мотаются с Крыма, Новоросийска, Анапы, Сочи и т.д. Ведь многие на моря и в гости на Кубань ездят. Договоримся, я сделаю и передам. А в посылке нереально отправлять, за 10 дней он испортится однозначно. Ребят, предлагайте варианты. Сыр в гостинец с меня. Буду только рада. [B]Маруся, [/B]а вы вообще не далеко же от нас сейчас. Часов 6 езды до нас вам - 350-370км. Мы могли бы домашние продукты вам передать. Мы реально сами не выездные. А вы то птицы вольные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.