Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 553450" data-attributes="member: 1889"><p>Доброе утро форумчане! Вторая ночь прошла, а состояние по прежнему, как в говне извалялась. Понятно, что наркомания это говно, но даже когда лечила Гену такого состояния не было.</p><p>Казак, спасибо, я с тобой согласна. То же самое и я, и батя буквально вдалбливали Гене. Но сталкивались лишь с жесточайшим сопротивлением с его стороны.</p><p>И своей вины с отцом мы нисколько не отрицаем. Наши некоторые ошибки в воспитании были выявлены Марусей еще при выполнении заданий в закрытых уроках. Мы их осознаем, проработали и исправляем, работаем над собой и тянем из последних сил Гену из болота в которое он встрял. Но он категорически не желает из него выползать, не понимая того, что рано или поздно пропадет сам и нас всех погубит.</p><p>Я отлично помню Гену до употребления наркотиков и вижу кем он стал сейчас. Это совершенно два разных человека. Гена был прекрасным отзывчивым, справедливым, ответственным, добропорядочным и т.д. парнем.</p><p>Я даже знаю когда он стал меняться в худшую сторону и когда изменился до неузнаваемости - когда первый раз влюбился и эта девочка врушка со своим папой "в авторитете" засирали ему мозги. Он стал интересоваться криминальными личностями, смотрящим (дядей девочки), рассказывал часто как они живут и т.д., словно завидовал им. В те времена он уже начал употреблять спайсы. Мы сменили ему место жительства, а вот душа его так и не изменилась, и при первой же возможности он ушел в эту криминальную жизнь. Как бы жутко сейчас не прозвучали мои слова, только из песни слов не выкинешь - это было в его жизни самое лучшее, что он мог делать сам на отлично. </p><p>Сказать что мы испытывали боль, страх, разочарование, ничего не сказать,- в кромешный ад превратилась наша жизнь. Мы не сидели на жопе ровно, принимали меры, но все было бесполезно, ну а потом и мы изменились до неузнаваемости - из добрых родителей превратились в фашистов, так назвал нас наш сын.</p><p>Ну, а о дальнейшей нашей жизни, когда ловили, лечили Гену, вы все знаете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 553450, member: 1889"] Доброе утро форумчане! Вторая ночь прошла, а состояние по прежнему, как в говне извалялась. Понятно, что наркомания это говно, но даже когда лечила Гену такого состояния не было. Казак, спасибо, я с тобой согласна. То же самое и я, и батя буквально вдалбливали Гене. Но сталкивались лишь с жесточайшим сопротивлением с его стороны. И своей вины с отцом мы нисколько не отрицаем. Наши некоторые ошибки в воспитании были выявлены Марусей еще при выполнении заданий в закрытых уроках. Мы их осознаем, проработали и исправляем, работаем над собой и тянем из последних сил Гену из болота в которое он встрял. Но он категорически не желает из него выползать, не понимая того, что рано или поздно пропадет сам и нас всех погубит. Я отлично помню Гену до употребления наркотиков и вижу кем он стал сейчас. Это совершенно два разных человека. Гена был прекрасным отзывчивым, справедливым, ответственным, добропорядочным и т.д. парнем. Я даже знаю когда он стал меняться в худшую сторону и когда изменился до неузнаваемости - когда первый раз влюбился и эта девочка врушка со своим папой "в авторитете" засирали ему мозги. Он стал интересоваться криминальными личностями, смотрящим (дядей девочки), рассказывал часто как они живут и т.д., словно завидовал им. В те времена он уже начал употреблять спайсы. Мы сменили ему место жительства, а вот душа его так и не изменилась, и при первой же возможности он ушел в эту криминальную жизнь. Как бы жутко сейчас не прозвучали мои слова, только из песни слов не выкинешь - это было в его жизни самое лучшее, что он мог делать сам на отлично. Сказать что мы испытывали боль, страх, разочарование, ничего не сказать,- в кромешный ад превратилась наша жизнь. Мы не сидели на жопе ровно, принимали меры, но все было бесполезно, ну а потом и мы изменились до неузнаваемости - из добрых родителей превратились в фашистов, так назвал нас наш сын. Ну, а о дальнейшей нашей жизни, когда ловили, лечили Гену, вы все знаете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.