Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 552795" data-attributes="member: 1889"><p>Ладно я даже из твоих помоев выберу. </p><p>Ты какое право имеешь даже толкать отца в его собственном доме к выходу?</p><p>По какому праву ты нарушил закон требование отца - в дом пьяным и под наркотой никто никогда не войдет? В противном случае отец любого вышвырнет из дому. Тебе было озвучено это условие и последствия? </p><p>Ты прекрасно знаешь историю с Женей. Он нарушил требования отца, условия и был наказан за это. Ты прекрасно знал что тебя ожидает то же самое. Или ты уверовал в то что тебя это не коснется? Женя получил по полной. и клятвенно не пьет больше. </p><p>И почему если отец не пьет и не нарушает свое требования и условия, то ты нарушил это?</p><p>Ты спиз.дил тесты и герой поэтому. Это даже не обсуждается. Я знаю и этого достаточно.</p><p>Слышал ты или нет ЗДЕСЬ мне пох. Ты слышал, я это знаю, ЗНАЕТ ОТЕЦ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ МНЕ ВЫБИВАТЬ СТЕКЛО, этого достаточно, что ты слышал насчет тестов. Поэтому для меня ты НАРКОМАН.</p><p>Ну здесь ты пиши что хочешь, только как ты жить собрался с теми кто знает правду?</p><p>Ты изгой с этих пор. Пока отец не простит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 552795, member: 1889"] Ладно я даже из твоих помоев выберу. Ты какое право имеешь даже толкать отца в его собственном доме к выходу? По какому праву ты нарушил закон требование отца - в дом пьяным и под наркотой никто никогда не войдет? В противном случае отец любого вышвырнет из дому. Тебе было озвучено это условие и последствия? Ты прекрасно знаешь историю с Женей. Он нарушил требования отца, условия и был наказан за это. Ты прекрасно знал что тебя ожидает то же самое. Или ты уверовал в то что тебя это не коснется? Женя получил по полной. и клятвенно не пьет больше. И почему если отец не пьет и не нарушает свое требования и условия, то ты нарушил это? Ты спиз.дил тесты и герой поэтому. Это даже не обсуждается. Я знаю и этого достаточно. Слышал ты или нет ЗДЕСЬ мне пох. Ты слышал, я это знаю, ЗНАЕТ ОТЕЦ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ МНЕ ВЫБИВАТЬ СТЕКЛО, этого достаточно, что ты слышал насчет тестов. Поэтому для меня ты НАРКОМАН. Ну здесь ты пиши что хочешь, только как ты жить собрался с теми кто знает правду? Ты изгой с этих пор. Пока отец не простит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.