Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 552777" data-attributes="member: 2101"><p>Я объяснил на счёт теста. Меня интересовало впервую очередь мое здоровье. Они не разобравшись бить начали. Что мне делать, стоять и пока не добьют потом ответить? Почему же потом ко мне никто не подешел банку как псу не кинул. Я что не сделал бы? Мама ты позвонила когда я ехал сказала что у тебя язык заплетается а потом говоришь что перегара не было? От соли язык не заплетается. Все звонки мои проверили? Можете пробить. Всю историю. Все что угодно, все пароли дам. Вот только почему то сейчас мама уже не хочет или ещё что-то. Я целый день ссать не ходил, так в мочевом пузыре со вчерашнего дня все осталось. По времени все можно найти. Сдать в лабораторию. Я не ухожу и не убегаю и вчера не убежал из-за этих истерик. Я шёл к себе домой. Думал поймут и нормально поговорим на счёт того что я выпил немного. А все остальное вытекло уже из-за того что ожидания мои оказались совсем не те. Вам ещё раз ответить на вопрос почему я не сделал тест когда попросили?</p><p><strong>Потомучто я его не расслышал в момент разбитого лица и психозов на этой почве. </strong></p><p>Почему меня не отправили с сотрудниками на освидетельствование?</p><p>Почему 1,5 суток не подходили и не сказали об этом?</p><p>Почему сейчас вы говорите отговорки на счёт больниц в Краснодаре хотя сами помните откуда меня забирали с полтавской с мёд освед. Это намного ближе.</p><p>Я все пройду что скажите. </p><p>И ментов даже тех спросить, что приезжали, они тоже скажут что я говорил им об освед.</p><p>И все осталось если оно там есть. Но я не употреблял, я выпил, с девушкой в гостях. Явился домой, хотел мирно поговорить , а вытекло это все из-за разбитого лица что я стал орать закрывшись и в какой-то момент ты подошла к двери спросила гена проверим тебя, а через 15 секунд разбиваешь окно вызываешь наряд и выгоняешь из дома? А что за 5 секунд до этого я просто толкал отца к выходу а он мне в ответ пи.злы отвешивал ты не заметила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 552777, member: 2101"] Я объяснил на счёт теста. Меня интересовало впервую очередь мое здоровье. Они не разобравшись бить начали. Что мне делать, стоять и пока не добьют потом ответить? Почему же потом ко мне никто не подешел банку как псу не кинул. Я что не сделал бы? Мама ты позвонила когда я ехал сказала что у тебя язык заплетается а потом говоришь что перегара не было? От соли язык не заплетается. Все звонки мои проверили? Можете пробить. Всю историю. Все что угодно, все пароли дам. Вот только почему то сейчас мама уже не хочет или ещё что-то. Я целый день ссать не ходил, так в мочевом пузыре со вчерашнего дня все осталось. По времени все можно найти. Сдать в лабораторию. Я не ухожу и не убегаю и вчера не убежал из-за этих истерик. Я шёл к себе домой. Думал поймут и нормально поговорим на счёт того что я выпил немного. А все остальное вытекло уже из-за того что ожидания мои оказались совсем не те. Вам ещё раз ответить на вопрос почему я не сделал тест когда попросили? [B]Потомучто я его не расслышал в момент разбитого лица и психозов на этой почве. [/B] Почему меня не отправили с сотрудниками на освидетельствование? Почему 1,5 суток не подходили и не сказали об этом? Почему сейчас вы говорите отговорки на счёт больниц в Краснодаре хотя сами помните откуда меня забирали с полтавской с мёд освед. Это намного ближе. Я все пройду что скажите. И ментов даже тех спросить, что приезжали, они тоже скажут что я говорил им об освед. И все осталось если оно там есть. Но я не употреблял, я выпил, с девушкой в гостях. Явился домой, хотел мирно поговорить , а вытекло это все из-за разбитого лица что я стал орать закрывшись и в какой-то момент ты подошла к двери спросила гена проверим тебя, а через 15 секунд разбиваешь окно вызываешь наряд и выгоняешь из дома? А что за 5 секунд до этого я просто толкал отца к выходу а он мне в ответ пи.злы отвешивал ты не заметила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.