Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 552551" data-attributes="member: 1889"><p>Су.ка вот трепло то какое, ни стыда, ни совести, отец читает и его аж корежит от твоего вранья. Уснуть 9 месяц не мог? Все 9? Урод ты моральный. Мы до подушки только с отцом доходим и уже спим от работы. У нас проблем со сном нет. А ты ленью порос, ленью воняешь, сидишь ночами в телефоне, а потом до обеда спишь. Днем спишь постоянно. И пусть у меня язык отсохнет если я вру. Какая история недосказанная еще нужна?! Грязно защищаешься ты даже. Тебе 24 года будет вот вот и ты такое пишешь. Ты уже должен сам на ноги вставать и нам помогать, а ты как сосунок оправдываешься. Стыд, совесть, честь, все просрал и восстанавливать не собираешься. Сколько можно тебя тянуть паразита!? Тебе помогали - вылечили, потом помогали тянули из болота чтобы ты приучался быть человеком. Ты ж сопротивляешься упираешься из своего болота вылазить не желаешь даже. </p><p>Ты сколько литературы прочитал за время лечения? И малой части не прочитал. Я просила, требовала, прессовала, все нервы истрепала, но ты так и не прочитал. Мне бить морду тебе надо было. чтоб читал? Везде силу применять? Так если ты вылечился, то уже должен был понимать все сам, а не мы тебя должны пинать и заставлять. Ты ж так ничерта и не понял. Морали ноль. Она тебе и не нужна, ты привык жить упырем, тебе удобно быть паразитом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 552551, member: 1889"] Су.ка вот трепло то какое, ни стыда, ни совести, отец читает и его аж корежит от твоего вранья. Уснуть 9 месяц не мог? Все 9? Урод ты моральный. Мы до подушки только с отцом доходим и уже спим от работы. У нас проблем со сном нет. А ты ленью порос, ленью воняешь, сидишь ночами в телефоне, а потом до обеда спишь. Днем спишь постоянно. И пусть у меня язык отсохнет если я вру. Какая история недосказанная еще нужна?! Грязно защищаешься ты даже. Тебе 24 года будет вот вот и ты такое пишешь. Ты уже должен сам на ноги вставать и нам помогать, а ты как сосунок оправдываешься. Стыд, совесть, честь, все просрал и восстанавливать не собираешься. Сколько можно тебя тянуть паразита!? Тебе помогали - вылечили, потом помогали тянули из болота чтобы ты приучался быть человеком. Ты ж сопротивляешься упираешься из своего болота вылазить не желаешь даже. Ты сколько литературы прочитал за время лечения? И малой части не прочитал. Я просила, требовала, прессовала, все нервы истрепала, но ты так и не прочитал. Мне бить морду тебе надо было. чтоб читал? Везде силу применять? Так если ты вылечился, то уже должен был понимать все сам, а не мы тебя должны пинать и заставлять. Ты ж так ничерта и не понял. Морали ноль. Она тебе и не нужна, ты привык жить упырем, тебе удобно быть паразитом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.