Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 552534" data-attributes="member: 1889"><p>Да неверно он все растолковал, помощь принял за - жизнь отдам за тебя сыночек. Ошибся ей богу сынулька. Зазвездился, пупцом семьи себя посчитал. Все ж нормально было, пока я лекарство не начала принимать, месяц назад. Я просто старалась этот месяц от нервотрепки уходить, не ругалась, не спорила, даже на сайте почти не писала, нельзя же блин нервничать было. Но надо ж было когда то начинать восстанавливать здоровье. И тут же он возомнил из себя божка, раз ничего не говорят, тут же воспользовался ситуацией моим лечением. А отца он уже задолбал, отец уже не связывается. </p><p>Да и первый его выход в самостоятельность сразу не заставил себя ждать. Вот и проверка его, готов ли он к самостоятельной жизни, показала, кто он и что есть на самом деле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 552534, member: 1889"] Да неверно он все растолковал, помощь принял за - жизнь отдам за тебя сыночек. Ошибся ей богу сынулька. Зазвездился, пупцом семьи себя посчитал. Все ж нормально было, пока я лекарство не начала принимать, месяц назад. Я просто старалась этот месяц от нервотрепки уходить, не ругалась, не спорила, даже на сайте почти не писала, нельзя же блин нервничать было. Но надо ж было когда то начинать восстанавливать здоровье. И тут же он возомнил из себя божка, раз ничего не говорят, тут же воспользовался ситуацией моим лечением. А отца он уже задолбал, отец уже не связывается. Да и первый его выход в самостоятельность сразу не заставил себя ждать. Вот и проверка его, готов ли он к самостоятельной жизни, показала, кто он и что есть на самом деле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.