Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 552133" data-attributes="member: 1889"><p>Так у него следствие и суды будут, возить его опять отцу за 120км, опять геморой бате. Да полностью изолировать на цепь даже не получится. Отец вообще отказывается от него наотрез, категорически. Даже слышать про него не хочет. Говорит сдохнет туда ему и дорога. Жестоко или нет, я не знаю. Но я его понимаю после того что с ним сын сделал. Пытаюсь объяснять ему что сын то болен, но он меня теперь даже слушать не хочет. У меня прав на машину нет, я не смогу его возить. Вот еще проблема то какая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 552133, member: 1889"] Так у него следствие и суды будут, возить его опять отцу за 120км, опять геморой бате. Да полностью изолировать на цепь даже не получится. Отец вообще отказывается от него наотрез, категорически. Даже слышать про него не хочет. Говорит сдохнет туда ему и дорога. Жестоко или нет, я не знаю. Но я его понимаю после того что с ним сын сделал. Пытаюсь объяснять ему что сын то болен, но он меня теперь даже слушать не хочет. У меня прав на машину нет, я не смогу его возить. Вот еще проблема то какая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.