Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 465946" data-attributes="member: 1889"><p>Здравствуйте, Клюшка. Спасибо вам большое! В последнее время всю жизнь прокручиваю, словно проживаю ее заново. Ах если бы было так просто повернуть время вспять, прокрутить ее на несколько лет назад и все исправить, то я не раздумывая сделала бы это. Но, к сожалению, это - не возможно, поэтому мы пожинали и пожинаем плоды своего же "труда". Наш пример, действительно, поучительный - как необходимо поступать и как поступать нельзя. Так получилось, что мой сын оказался поневоле подопытным кроликом, т.к. я изначально испробовала метод дна 12 шаговой программы и добросовестно выполняла инструкцию, поверив в то, что этим спасу своего сына. Если точнее говорить, то в этот метод я не верила, но на тот момент другого выхода у меня не было, сына мы теряли и остановить наркоманию в нем у нас никак не получалось. Меньше чем через месяц я очухалась, поняла, что натворила, но было слишком поздно, сын подался во все тяжкие, мы потеряли окончательно покой, сон, счет времени, под нашими ногами провалилась земля, на нашу голову буквально рухнуло небо. И если бы не Марусин метод, форум, то сына мы бы уже п.охоронили. Продолжение нашей истории вы знаете, но до этого, я сутками стоя на коленях, читала молитвы и просила всевышнего помочь нам спасти сына. Я верю в то, что Маруся с ее методом была нам послана свыше. Ну а потом, я добросовестно выполняла инструкцию Маруси, безоговорочно слушала команду, и у нас все получилось. Тяжело все вспоминать, но помнить это необходимо, чтобы не повторять страшных ошибок.</p><p>Да, скоро этот тяжелый год закончится, начнется другой - чистый, светлый, радостный, счастливый, надо только верить в это. Клюшка, вы тоже большая молодец и служите примером на форуме. За вашей темой я тоже слежу, переживаю за вас и вашего сына. Мы с мужем родились и выросли в Южном Казахстане, вы наши земляки. Здоровья вам, счастья, удачи и скорейшего выздоровления! Берегите себя!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 465946, member: 1889"] Здравствуйте, Клюшка. Спасибо вам большое! В последнее время всю жизнь прокручиваю, словно проживаю ее заново. Ах если бы было так просто повернуть время вспять, прокрутить ее на несколько лет назад и все исправить, то я не раздумывая сделала бы это. Но, к сожалению, это - не возможно, поэтому мы пожинали и пожинаем плоды своего же "труда". Наш пример, действительно, поучительный - как необходимо поступать и как поступать нельзя. Так получилось, что мой сын оказался поневоле подопытным кроликом, т.к. я изначально испробовала метод дна 12 шаговой программы и добросовестно выполняла инструкцию, поверив в то, что этим спасу своего сына. Если точнее говорить, то в этот метод я не верила, но на тот момент другого выхода у меня не было, сына мы теряли и остановить наркоманию в нем у нас никак не получалось. Меньше чем через месяц я очухалась, поняла, что натворила, но было слишком поздно, сын подался во все тяжкие, мы потеряли окончательно покой, сон, счет времени, под нашими ногами провалилась земля, на нашу голову буквально рухнуло небо. И если бы не Марусин метод, форум, то сына мы бы уже п.охоронили. Продолжение нашей истории вы знаете, но до этого, я сутками стоя на коленях, читала молитвы и просила всевышнего помочь нам спасти сына. Я верю в то, что Маруся с ее методом была нам послана свыше. Ну а потом, я добросовестно выполняла инструкцию Маруси, безоговорочно слушала команду, и у нас все получилось. Тяжело все вспоминать, но помнить это необходимо, чтобы не повторять страшных ошибок. Да, скоро этот тяжелый год закончится, начнется другой - чистый, светлый, радостный, счастливый, надо только верить в это. Клюшка, вы тоже большая молодец и служите примером на форуме. За вашей темой я тоже слежу, переживаю за вас и вашего сына. Мы с мужем родились и выросли в Южном Казахстане, вы наши земляки. Здоровья вам, счастья, удачи и скорейшего выздоровления! Берегите себя! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.