Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 435271" data-attributes="member: 2101"><p>Если прям с первого: то по началу как ребёнок радовался каждому сообщению, к маме бегал показывать, потом подьутихло и поехало, наркомана бить, надзирателя направить, бить , направить, и т.д. По началу начал умные речи, но позже увидим что цепляются бросившие за слова мои и ищут что то типо опоры перед родственниками, и я потихоньку метод стал менять и кроме как достать говн.о наркоманское, показать а потом доказывать что оно его, брал фразы по жёстче и унизительные выражения. В какой-то момент пративно от себя становилось. Да и само как-то затягивало, все пишешь пишешь, выходишь стремно на душе. Сейчас более халатно последние два дня стал относится. Подобрел сразу. А на форуме у меня Стасик кумир, а мама его опасается что он ругается сильно, и слова не подбирает, вот)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 435271, member: 2101"] Если прям с первого: то по началу как ребёнок радовался каждому сообщению, к маме бегал показывать, потом подьутихло и поехало, наркомана бить, надзирателя направить, бить , направить, и т.д. По началу начал умные речи, но позже увидим что цепляются бросившие за слова мои и ищут что то типо опоры перед родственниками, и я потихоньку метод стал менять и кроме как достать говн.о наркоманское, показать а потом доказывать что оно его, брал фразы по жёстче и унизительные выражения. В какой-то момент пративно от себя становилось. Да и само как-то затягивало, все пишешь пишешь, выходишь стремно на душе. Сейчас более халатно последние два дня стал относится. Подобрел сразу. А на форуме у меня Стасик кумир, а мама его опасается что он ругается сильно, и слова не подбирает, вот) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.