Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 435151" data-attributes="member: 2101"><p>Извините если я как-то не так выразился или что то подобное. Был случай когда я писал об дружбе и что помогать наркоманам надо и т. п. Все начали писать кто такие торчки и все что с чем я знаком и пытались делать вывод что я хочу убежать куда-то. Нет-же, я пытался найти границу наркоманов, нащупать где можно, где нельзя, где я сам могу сорваться и тому подобное. Пришла тетя Люда написала одно сообщение из которого я все понял и показала мне границы. Я благодарен ей. Здесь похожая ситуация. Вот я, был триггер я о нем забыл даже и по дате вспомнить не могу. До 26 ноября спрашиваю, а дальше разборы... да я какбы своё ничего не придумываю и пользуюсь всем чем можно, и описываю все то что со мной происходит. Я не рвусь. Поймите вы это, отсижу сколько положено чтобы рефлекс угас, мое понимание о наркомании сформировано уже. Моральная состовляющаяя восстанавливается чтением книг. Четкое понимание зачем и когда. Я не хочу ездить до стоматолога. Вдруг триггер и опять по новой. В конце неделю съездим впоследний раз и я думаю достаточно. Отсижу спокойно, и не буду предоставлять сомнений по поводу соблюдения правил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 435151, member: 2101"] Извините если я как-то не так выразился или что то подобное. Был случай когда я писал об дружбе и что помогать наркоманам надо и т. п. Все начали писать кто такие торчки и все что с чем я знаком и пытались делать вывод что я хочу убежать куда-то. Нет-же, я пытался найти границу наркоманов, нащупать где можно, где нельзя, где я сам могу сорваться и тому подобное. Пришла тетя Люда написала одно сообщение из которого я все понял и показала мне границы. Я благодарен ей. Здесь похожая ситуация. Вот я, был триггер я о нем забыл даже и по дате вспомнить не могу. До 26 ноября спрашиваю, а дальше разборы... да я какбы своё ничего не придумываю и пользуюсь всем чем можно, и описываю все то что со мной происходит. Я не рвусь. Поймите вы это, отсижу сколько положено чтобы рефлекс угас, мое понимание о наркомании сформировано уже. Моральная состовляющаяя восстанавливается чтением книг. Четкое понимание зачем и когда. Я не хочу ездить до стоматолога. Вдруг триггер и опять по новой. В конце неделю съездим впоследний раз и я думаю достаточно. Отсижу спокойно, и не буду предоставлять сомнений по поводу соблюдения правил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.