Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 416105" data-attributes="member: 1889"><p>Заявил, что он НЕ НАРКОМАН, он БЫЛ наркоманом. Что он вылечился и не он нам испортил жизнь, а тот наркоман которым он был. Я обещал вам лечиться - я буду лечиться, но я не наркоман!!! И он хочет понимания теперь полного.</p><p>Сейчас отец взялся за него, я выдохлась пока, отец уже в истерике, он и отца довел. У отца истерика. Хотя, отец у нас просто само спокойствие. Я облитая дерьмом ушла в сторону, слушаю продолжение выливания на нас помоев. Он врет опять, нагло врет. И прямо в глаза. Соврал что в момент первого разговора я типо материлась 2 часа на него, отец ему говорит, что этого не было, что он тоже при разговоре присутствовал и мать спокойно говорила, довел этим отца до злости. Потом он переключился на следующее вранье, раз с первым не вышло, сказал - ну тогда сейчас материтесь. На что отец ответил - тебя убить надо за то что ты творишь сейчас с матерью. Бесполезно все, он несет всякую чушь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 416105, member: 1889"] Заявил, что он НЕ НАРКОМАН, он БЫЛ наркоманом. Что он вылечился и не он нам испортил жизнь, а тот наркоман которым он был. Я обещал вам лечиться - я буду лечиться, но я не наркоман!!! И он хочет понимания теперь полного. Сейчас отец взялся за него, я выдохлась пока, отец уже в истерике, он и отца довел. У отца истерика. Хотя, отец у нас просто само спокойствие. Я облитая дерьмом ушла в сторону, слушаю продолжение выливания на нас помоев. Он врет опять, нагло врет. И прямо в глаза. Соврал что в момент первого разговора я типо материлась 2 часа на него, отец ему говорит, что этого не было, что он тоже при разговоре присутствовал и мать спокойно говорила, довел этим отца до злости. Потом он переключился на следующее вранье, раз с первым не вышло, сказал - ну тогда сейчас материтесь. На что отец ответил - тебя убить надо за то что ты творишь сейчас с матерью. Бесполезно все, он несет всякую чушь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.